首頁 »
2018/01/27

2018寶寶用品太好敗!奶油獅好朋友粉臘筆(59色)$折扣$


奶油獅好朋友粉臘筆(59色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友粉臘筆(59色)








◎每盒59支入(共60色)

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【雄獅粉蠟筆】全系列皆採用安全無毒配方,並通過美國AP及歐洲CE安全檢驗認證。絕對讓您買得安心,用得更放心!




時事分享



眾所矚目的蘋果新機發表會在台灣時間今(13)日凌晨一時正式登場,三款新機 iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 也都正式亮相!以下為您整理整理此次蘋果新機發表會重點。

▲iPhone X 搭載 5.8 吋 OLED 大螢幕。(圖/翻攝自影片)

全螢幕 OLED 手機

此次三款新機前後皆採用玻璃面板。其中 iPhone X 搭載 5.8 吋 OLED 大螢幕,為 iPhone 史上最大螢幕的手機,窄邊框設計、以不鏽鋼邊框搭取代使用多年的鋁合金。

移除實體 HOME 鍵

此次蘋果新機將沿用多年的實體 HOME 鍵移除,如同先前謠言所言。並以「手勢操作」代替 HOME 鍵,例如:往上滑回到主畫面、往下滑叫出控制中心,長按按邊開機鍵則可叫出 siri。

▲iPhoneX 採用直立式雙鏡頭。(圖/翻攝自蘋果官網)

雙鏡頭相機

搭載 1200 萬畫素雙鏡頭及新的景深演算法,並具 OIS 光學防手震功能,並將鏡頭改為直立式。

Face ID

移掉原有的 Touch ID,改以 Face ID 臉部辨識解鎖手機,透過前置鏡頭、感應器「TrueDepth」相機進行臉部偵測,即使在低光源的狀況下也不受影響,且因其具有「學習功能」,即使樣貌改變也能辨別出使用者的臉。蘋果表示,此功能僅有「百萬分之一」的機會被破解,就算是雙胞胎兄弟也難以騙過系統。同時,這項功能也可運用於 Apple Pay 及第三方軟體。

Animoji

此次 iPhone X 也支援新的3D 化的 emoji,可透過表情與聲音、整合用戶臉部表情操控製作,並可以 iMessenger 傳送。

▲iPhone X 支援3D 化的 emoji。(圖/翻攝自影片)

人像光源

此次發表的三款新機皆具備此項功能,可模擬光源投射至人臉上,使人臉變得明亮,但應會先推出 Beta 版。iPhone X 前置鏡頭則可使用人像模式與人像光源模式。

無線充電

此次三款新機都將支援使用新產品「AirPower」進行無線充電,電池續航力將比 iPhone 7 多出兩小時。解決先前插上耳機後便不能充電的問題。

A11 Bionic處理器

此次 iPhone X 使用 A11 處理器、Neural Engine 晶片。為處理效能提升 20%、GPU 效能提升 70% 的六核心,整體效能較過去提升 70%。

▲iPhoneX 支援無線充電。(圖/翻攝自影片)

另外,台灣官網也宣布將在 10 月 27 日開放預購 iPhone X,並在 11 月 3 日發售;iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 則將在本月 15 日開始預購、本月 22 日發售。價格部分,iPhone X 64GB 為 3 萬 5900 元、256GB 則為 4 萬 1500 元;iPhone 8 64GB 售價 2 萬 5500 元、256GB 為 3 萬 900 元,iPhone 8 Plus 也分為 64GB 為 2 萬 8900 元、256GB 為 3 萬 4500 元。20238B792864F4DD


2018親子用品太好敗!《丸真》迪士尼維尼雙面造型面紙盒套(大臉)_RS59494↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福年菜2018!-【買新鮮】生凍草蝦(10P)280g±10%(淨重)盒●搶鮮●