首頁 »
2018/03/08

親子玩具用品推薦!Hoppetta 童趣森林六層紗被(M)☆特賣☆


Hoppetta 童趣森林六層紗被(M)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 童趣森林六層紗被(M)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 童趣森林六層紗被(M)
商品內容:童趣森林六層紗被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約90×110cm (重量約400g)
商品特色:柔軟透氣、乾爽舒適
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



鬆軟的品質,觸感特別的綿柔、舒爽
天然植物性染料不僅保護地球及寶寶嬌嫩的肌膚
經過多次洗滌,依舊柔軟好舒適




時事分享



美國德州一名女子莉莎(Lisa Alamia),日前因為下顎咬合不正而進行手術矯正,但沒想到手術完成後,她的說話口音竟變成「英國腔」,嚇得她不敢開口說話,而醫生最後證實她患上罕見的外國口音綜合症(Foreign accent syndrome)。

據英國《每日郵報》報導,莉莎因為下顎咬合不正,在半年前進行手術矯正,但當她麻醉醒來後,她竟然變成道地英國腔,而莉莎的大女兒凱拉(Kayla Alamia)在聽到母親講話的口音後,甚至還以為她在開玩笑。

莉莎在手術後好幾個月,都不敢開口說話,擔心受到旁人異樣的眼光,甚至害怕別人以為她在說謊。最後,莉莎在家人和朋友的鼓勵之下,才開始接受自己的新腔調。

外國口音綜合症是個非常罕見的疾病,過去一世紀全球確診人數不到100人,此症狀通常由中風所引起,也可能因為頭部創傷、偏頭痛或發育問題所導致。在2015年,一名94歲的大陸女子昏迷兩周醒來後,竟然講出一口流利的英文,但卻忘記該如何說中文。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!San-X 角落生物臉型帽型披肩毯.冷氣毯。貓咪綿羊裝扮$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!Enai米捲兒-純天然嬰兒米餅(3盒)●搶鮮●