首頁 »
2018/01/25

2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 人體工學止滑沐浴架↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 人體工學止滑沐浴架

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 人體工學止滑沐浴架







【品牌】
西松屋
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯、熱塑性橡膠
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





造型可愛又適合小孩人體工學的設計、防滑軟墊、易收掛手把、止滑腳墊...專為幼兒洗澡設計。




時事分享



韓國男團JYJ成員朴有天,近日接連被四名女子指控性侵,身陷醜聞,名聲跌落谷底,昨(29)日又有一名女性透過節目控他強暴未遂,節目一播出再度引起外界討論,警方也表示會盡快與該名女子取得聯繫,釐清事情真相。

在昨日播出的《PD手冊》節目中,一名也曾經於酒店工作的E女接受節目製作組的訪問,表示自己也曾經差點在廁所遭到朴有天性侵,並提到當天過程:「當時現場的音樂非常大聲,所以他對我說『出來講一下話』,就把我帶去了廁所,進到廁所後,他就把手伸進我的內衣裡,我被嚇到了於是開始反抗,結果他卻說『妳不是喜歡我嗎?』態度一副理所當然的樣子。」

E女也表示雖然自己最後費盡千辛萬苦才逃了出來,但是因為受到太大的驚嚇,所以馬上就從該酒店辭職,也想過要提出告訴,但因為害怕受到網友們的人身攻擊,最後只好放棄。

對此,韓國警方則表示由於性侵並不是告訴乃論罪,而是只要得知了有這樣的嫌疑,就可以開始調查,因此他們將會透過《PD手冊》節目與E女取得聯繫,針對案件真相再進行詳細的調查。

▲韓團JYJ成員朴有天又遭女子指控性侵未遂。(圖/翻攝自Hankook Media Network)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018靠著穿搭就能開運!【Cecile日本服飾】小胸美波刺繡造型厚杯設計全罩內衣-珊瑚橘-內衣預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018![牛津家族] 超大型DIY夢幻城堡積木(300PCS)☆近期銷售最快☆