本部落公告

I grumble therefore I am.
(我抱怨故我在)
2006/02/14

好一個以身作則的媽媽!

這是從某網站上看到的,

覺得有必要跟大家一起分享此媽媽的教育方式,

所以特別開一篇文章引用該位大大的圖與文。

資料來源:http://photo.xuite.net/z7z3/67623


繼續閱讀
2006/02/06

貝克漢發飆抓傷狗仔 不滿被跟拍 猙獰面目全都露

萬人迷貝克漢發飆了...

繼續閱讀
2006/01/25

[網路轉載] 給余天兒子的一封信

你可以再懦弱一點!

繼續閱讀
2006/01/09
2005/05/07

「連爺爺」被笑 大陸網民不爽

講實在話我覺得那段連爺爺您回來了實在是挺好笑的,不過不是那種帶有任何意義的取笑,只是單純覺得有趣而笑。 不過大陸網民所回擊的內容:台灣政客比那些小朋友更可笑,我倒是還挺認同的,看前幾天民進黨那幾個跑到警署鬧的那個幾個白癡就可以很容易理解為啥我會這樣覺得了... 或許最近不斷在吵的民進黨支持度下滑,根本不是誰的言論偏離基本教義,根本是被黨所支持的白癡立委給搞爛了... 您說是嗎? -----
繼續閱讀
2005/04/30

(新聞)捷運再傳意外,3兄妹卡電梯內

台北捷運又出意外?記者豬公豬母們又以為挖到一則大消息,可以好好羞辱北市府跟捷運公司一番,試問會發生這情形完全是捷運公司的錯?一群笨蛋! 我也拜託一下,北市府跟捷運公司能不能in一點呀,不要搞不清楚狀況就連忙道歉賠不是好嗎?軟弱無能到極點了!沒用!
繼續閱讀
2005/04/16

碼的B 高市警方竟默許\超級路霸佔用人行道

大家快點進來,有圖為證,高雄火車站右手邊的人行道,竟被路霸畫地為王,成了私人收費停車場,會不會太扯?如此繁華之地我不信高市警方看不到,除非兩種原因,一是警方眼睛都瞎了整天吃飯打混等死,二是默許如此誇張行徑!
繼續閱讀
2005/04/16

馬景濤醉拳襲警 10萬交保


繼續閱讀
2004/10/09

發現一個有趣的網頁

是反ASOS姊妹的網頁! 有興趣的人可以點進去瞧瞧! http://anti_asos.mp.sina.com.tw/
繼續閱讀
2004/09/17

笑死人的人定勝天!

在某大BBS站看到的文章,很不錯的觀點,貼出來給大家看看,順便請有看到該文的死狗官多多用你們的狗腦思考並檢討一番。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁