首頁 »
2018/06/10

敬愛的行政院長

敬愛的行政院長:
 
感謝你上任以來的總總作為!
 
目前全球都積極發展線上教育,但因為不了解如何讓線上教育達到全面普及化、客製化、證照化,就只能將這能幫助人類脫離危機、順利移民外星的最好辦法,當作課堂教育的輔助辦法,或賺取蠅頭小利的工具。
 
事實上,只要台灣能提供全球線上教育系統,不但能提升國民素養,使人人都是人才,不怕別國來挖角,還能提升產業水準,創造更高價值及經濟效益,更能使全球人類都來接受我們的教育,領取我們的證照,讓台灣問題真正獲得全球關照,順利成為聯合國一員,變成世界超級強國。
 
尤其,目前醫療體系的最大缺口,就是健康資訊的客製化,透過全球線上教育系統與醫療體系的大數據化連結,不但能提供學員最先進的客製化即時醫療、保養、飲食建議,有效降低醫療成本及健保費,還能協助國內醫療院所的品質升級,使外國人都更喜歡到台灣就診。
 
全球線上教育系統
1. 建立線上多語文大數據客製化教學、考試、證照頒發、社交聯誼、消費平台。
2. 整合全球線上課程。
3. 建置全球政府、企業、個人贊助及認養機制。
 
行銷與資源整合辦法
1,發布全球線上教育系統建置競賽辦法
2,協助整合參賽團隊
3.提供必要輔導與協助
 
感謝你在百忙中抽空展讀,希望你能因此邀請我到院做更詳盡的報告!
 
祝  平安喜樂  與神同在
 
蕭淑華
2010年台北市長候選人3號
網址:http://helen0618.myweb.hinet.net/
手機:0922888190
 


第14屆金融與經濟政策研討會←上一篇 │首頁│ 下一篇→結婚像買彩劵?