本部落公告

3/9 真善美、梅花戲院
2012/03/15

《追愛》第二周上映時刻表 ~

好評口碑不斷的《追愛》,本周五起將在梅花數位影院邁入第二周放映囉 ~ 還沒進戲院觀賞的抓緊機會囉 ~

3/16-17


繼續閱讀
2012/03/13

《追愛》首周末票房近 40 萬 !!!!

好消息!《追愛》因為上週末台北市兩廳票房直逼四十萬元,現在已確定挺進第二週,將在梅花、真善美戲院繼續放映到3月22日(週四),請大家別錯過機會,趕快去觀賞!


繼續閱讀
2012/03/12

跨越兩岸的尋愛旅程 ─專訪【追愛】導演劉怡明

台裔旅美導演劉怡明畢業於美國加州柏克萊大學戲劇系,並獲UCLA(洛杉磯加州大學)電影電視製作碩士,曾任李安長片處女作【推手】製片,並先後與【紅高粱】導演張藝謀、【臥虎藏龍】製片人徐立功等華語知名電影人合作,以及參與多部好萊塢電影製作,是台灣中生代最知名的女導演之一。

 


繼續閱讀
2012/03/12

笑聲夾帶淚水《追愛》週末兩廳票房直逼40萬


外籍觀眾聚集欣賞《追愛》笑聲淚水感動觀眾

由台裔知名旅美導演劉怡明執導的全新浪漫愛情公路電影《追愛》(Great Wall My Love),台北市兩廳上映的週末票房直逼40萬台幣($387,765.-),口碑強強滾外、場場映後座談反應也相當熱絡,觀眾不分年齡,上至70歲、 下至10多歲,都被可愛劇情逗得哈哈大笑,又為催淚情節哭花了臉。許多觀眾看完電影紛紛搶跟導演擁抱合影,並盛讚該片男女主角:佟大為和應采兒在片中很有 「化學作用」,愛情火花超合拍,令人看了心頭甜滋滋!有趣的是,幾乎每場都有外籍人士前來欣賞《追愛》,其中就有兩名在台灣學中文的韓國女學生表示,看遍 近期華語片、她們最喜歡《追愛》!另外還有來自法國、澳洲及菲律賓等各國觀眾皆表示好評,戲院儼然成了小型聯合國!


繼續閱讀
2012/03/10

來看《追愛》長版的預告囉 ~


繼續閱讀
2012/03/09

《追愛》─“承諾”之重

作者:venlee

這部電影述說的愛情故事既深且遠,深入外蒙、跨越長城,遠則橫跨兩個世代。 從一個書信無法往來、資訊封閉的年代開展的一段愛情故事,一直說到現在手機不離手、電腦不離身,說飛、人馬上就到的現代速食愛情。對照之下讓人更覺─沒有結果的愛情似乎永遠最美!


繼續閱讀
2012/03/08

《追愛》本周上映時刻表,出爐囉 !!!

3/9


繼續閱讀
2012/03/08

【新聞】/ 文人影人薈萃《追愛》首映導演劉怡明懸金尋人

 

對岸落空!台灣有望?《追愛》導演首映簽美金支票尋人
 
由曾任李安電影《推手》製片人的旅美導演劉怡明所執導的最新愛情公路電影《追愛》,昨(3/7)晚舉行電影首映會,包括電影處長朱文清、國內知名電影製片人徐立功、《一頁台北》導演陳駿霖、知名台灣電影導演萬仁、《龍飛鳳舞》導演王育麟、監製詹婷怡、新黨主席郁慕明以及作家韓良露、陸蓉之等人都到場致賀。費時三年、歷經兩岸超過兩千公里旅程拍攝的電影《追愛》,是導演劉怡明獻給父母、丈夫以及自己童年的一幅浪漫景畫。首映現場她也即仿效片中橋段、騎著單車載著片中演員-曾演出《不能沒有你》的童星趙祐萱驚喜登場,讓現場觀眾感受《追愛》所要傳達「珍惜身邊人」的訊息! 

繼續閱讀
2012/03/08

是藝術反映人生,還是人生反映藝術 ─ 專訪《追愛》導演劉怡明

 

劉怡明導演曾擔任李安長片處女作《推手》製片,並先後與《紅高粱》導演張藝謀、《臥虎藏龍》製片人徐立功等華語知名電影人合作,以及參與多部好萊塢電影製作,是台灣中生代最知名的女導演之一,電影作品有1995年《袋鼠男人》及1999年《女湯》。劉怡明沉潛十年之後重新出發,以新作《追愛》Great Wall My Love講述一個夢想與愛情的浪漫旅程。

繼續閱讀
2012/03/05

關於《追愛》的男主角佟大為 ~

佟大為│飾演 方明迪


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁