首頁 »
2013/02/07

1961 大同中學

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=641493
1961 大同中學聯絡狀況

林小姐  您好
您很忙 打擾您 真的不好意思
 
我是從姜松鑑總經理得知您的網址和電話
 
他非常稱讚您  也告訴我  只有您有辦法幫我這個忙 先謝謝您
 
我的名字:
 
陳遠芳   家住中壢   民國47年 考上台北市立大同中學初中部 學號 75399 應該是民國50年畢業 (三年級的導師是 劉茂林老師 我好像是第八班 或是 第一班 忘了 對不起) (我在初三 的下學期 因病 休學 所以 我是民國51年才畢業)
 
三個星期前 我打電話到大同中學02 -25054269---102 何老師(秘書) 請她幫忙找民國50年畢業的同學名單  前天回我說 有51年畢業的名冊(好像是第17屆) 50年畢業的找不到 真難過
 
我在朋友小孩結婚的喜宴上 遇到 林蔚山(大同董事長)  提到是否開同學會並請劉茂林老師 等聚一聚  我們同學 畢業後  都沒有聯絡  名字也忘了
 
畢業記念冊也不見了  所以沒辦法聯絡  也許是緣分 姜總經理 告訴我 您是唯一 可以幫我們同班同學 相聚的 貴人

再次 向您說聲 謝謝
 
我這年紀的人 對電腦不熟悉  請包涵
 
祝 聖誕佳節快樂 並 賀新年
 
陳遠芳 敬上
2012, 12, 19

陳學長,

我目前人在泰國度假,所以沒能及早回函。

沒有名單,根本不知您的同學是哪些人,姓名如果有筆誤,也是浪費時間可能找到的根本不對。建議您先找出幾位同學,再集思廣益,最好能找到當年的畢業紀念冊。

如果您能夠找到1968年台大畢業、或是1964年建中畢業,也是1961年大同初中畢業校友,比較容易有個好的開始。

http://www.4thgrader.net/vault/files/1964ChienKuo.xls

以上名單供參考。

林莉
2012, 12, 22

好久不見,很高興、意外的經由胡先生轉來吾兄的訊息。
前天,陳國燦也輾轉連絡上我,轉知吾兄在召集同學,我當即把電話留給他,在電話中,他不方便把吾兄資料查給我,只得等待進一步消息,而沒主動向吾兄回報,很抱歉!

很期待這和多年不見的同學見面的機會,尤其蔡景仁從小學就是同班同學,四十多年不見了。
謝謝你。
即祝
新春 大吉大利
來年 事事順心
劉捷芳  敬上
2013, 02, 09

遠芳兄:

謝謝你的連繫。

景仁兄:

我在網路上查到吾兄在成大醫學院及 mail address,所以趕快報告吾兄,說:我還在。

很高興接上初中同學,尤其是吾兄的訊息。我特別在回給陳遠芳同學的信中提到你,想不到這次是吾兄來台北請喝春酒。能相見,太高興了!
假如沒記錯,我們最近一次見面是從台大一起走到龍安國小看劉新松老師,好像剛不久的事,?已快五十年了!

我畢業、服兵役後就一直在南亞塑膠服務,已退休約十七年,過著閒雲野鶴的日子。

吾兄仍在為社會奉獻?都住台南?…令堂?〈民六十初年,在新店見,也四十多年了〉……
 ……
就此,期盼三月三日台北見!    謹祝
              蛇麼都安好!
劉捷芳 敬上
2013, 02, 09



台大早期校友←上一篇 │首頁│ 下一篇→1975 北一女仁班