首頁 »
2012/09/19

1962 復興小學

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=640717


復興幼稚園園歌
復興小校歌

1958~1967 復興小學聯絡狀況 (小學第一屆 ~ 第十屆 & 歷屆狀況)
1958~1967 復興小學通訊錄

網路上有這麼一個部落格,或許可以連接上「復小三年級」的故人舊事?可請哪一位同學設法銜接上去,交流一番?

http://blog.sina.com.tw/grade4/

振偉 上
2013, 02, 22

振偉,

麻煩你開個頭了?我們再來跟?我看了網站,但不懂遊戲規則。

麗琴
2013, 02, 22

網路的事我實在不在行。

不過可以看到這個「四」年級部落格,志在連「三」拉「五」。裡面扯的人、事、地方、學校,和我們大有重疊,想來可以扯出不少鄰居故舊來。看來經營頗有時日,頗具規模了。或是同學裡哪一位可以從復小切入,來個「對號入座」?

振偉 上
2013, 02, 22

振偉,

我更不行,玩了半天只扯出各屆的同學名單。

看到名單,原來姍一是愛班的。當我們漫步於新生南路時,我們彼此可知道是復興的小學同學?我印象中好像不知道,就像我和潘慧敏,大學四年同學,還是一夥同進出的,居然不知小學、初中同學。夠扯了!

麗琴
2013, 02, 22

Hi 02大鑒 ,

你該是最能幫上這些位學長們忙的。

祝新春平安愉快。

Eric
2013, 02, 22

我只知道第五屆學長姊許多位已經聯絡上,但是沒有聯絡資料。
Without contact info, there is nothing I can do for them.
Anyway, 很高興他們找到「四年級部落格」,我已經經營超過7年了。

林莉 (AKA 02)
2013, 02, 22

復小五屆同學願意提供連絡資料者,請傳給這位學妹。
劉振偉
2013, 02, 22

林莉:

你應該就是那位替我安排台大同學會座位的那個小學妹,世界真是小,看到劉振偉問這部落格誰可以連接上,還真想不到就是你的

熊能(孝)
2013, 02, 22

那就把這些同學都找到一起吧﹗
劉振偉
2013, 02, 22

林莉學妹,

記得我嗎?我和妳以前同事,我和我太太(復小第十屆)的資料應該已向妳承報。但是我未見我的名字在五忠。

李學粹
2013, 02, 23

聯絡「狀況」 vs 聯絡「資料」
千呼萬喚終看懂

萬學長,

我印象中您說過個資不提供,但是我希望您能告訴我哪些是同學已經聯絡上的,這樣我就不用花時間找那些學長姊了。

譬如區學長,他其實並未失聯,但是因為您不告訴我他是屬於不願公布個資的學長姊之一,以至於我花了不少時間在網站上尋找區學長,找到了趕快來通知大家,才知道是我多事了,如果依您過去的處理同學資料原則,未來這樣的狀況還是會發生。

未來如果我再自己找到信班失聯的學長姊,到底是要給他(她)全部復小第1~10屆通訊錄密碼還是不需要給呢?是要通知您還是不通知呢?希望您能協助我判斷。

我每天最多也就只有24小時可以服務廣大需要我協尋老友的人,希望大家能明白我純義工的服務心意,我尊重個人不提供聯絡資料的選擇,也假設不提供聯絡資料的學長姊是對我提供的復小通訊錄沒有興趣,不預期能在其中找到驚喜。

請明白轉告其他我沒有聯絡資料的校友,我沒有其他意圖,他們如果選擇連「是否聯絡上」都莫測高深,如果有思念他們的小一到小四同學也只能繼續等待。

希望您不介意幫忙轉遞給有email address的學長姊此信。請讓那些我以為是失聯的信班學長姊看看下列的連結 (其中只有我的電子信箱,沒有任何其他人資料,但是可以知道是否聯繫上,或是已經往生)。

復小歷屆校友聯絡狀況
http://www.4thgrader.net/vault/files/1958-1967FuHsing.xls

02
2016, 09, 26

我們班上只有羅家和、邱旭斐(65大華初中、72東海經濟)、伊慶鴻三人之外已全部入隊。

2016, 09, 26



1960 復興小學←上一篇 │首頁│ 下一篇→1966 復興小學
本文引用網址: