首頁 »
2012/02/28

1972 建中泛14班

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=638548

請欣賞FB圖片:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.16268166385

高一是七班
高二還是七班
高三分到三四班
甲組以十四班為主
家長是老師的到十班(特別班)
丙組?班 乙丁組到?


哇,有了 ToKe, Small, 阿花, 主要隊形漸漸完整。
有人知道曾憲政,林志鋒在那兒嗎?
最近有遇見孝班的陳靜惠,她還記得多位姐妹班同學還有楊永英的名字哩!我有邀請她參加我們同學會,她說如果剛好在台灣就可以參加。

李鎮樟

2012, 02, 28

台中仔不意抖落久埋在往事裏的塵埃, 當年在ㄧ年七班, 紅樓花花草草沙漠風風光光, 開班會買茶壺, 楊永英陳靜惠, 國書不只三封, 大S(mall)小S, 足球班隊踢輸籃球班隊, 知道了嗎, 好漢不提當年勇, 從來都是如此交代孩子. 

當年在ㄧ年七班, 現今天涯各一方, 數來路, 一程星辰半成空, 怕不是, 同學會上笑問客從何來...

周志秉, 五年前搬來 Sonoma 教書, 曾想跟你聯絡, 蹉跎至今未遂, 還在UCLA嗎?  如果路過San Francisco, 歡迎過來續舊. 

暑假中或許回台一些時候, 再說.

蘇孟志
2012, 02, 28

 


關鍵字: 台灣 家長

1962 NTU←上一篇 │首頁│ 下一篇→1978 台大地質系
本文引用網址: