首頁 »
2012/02/27

1963 NTU

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=638539

台大1963級校友聯絡狀況


各位學號48xxxx及1963年畢業學長姊,

台大從2007年開始舉辦全屆畢業30年重聚會。2011年開始舉辦畢業40年重聚會。

要不要從2013年開始舉辦畢業50年重聚會呢?還是要錯過自己當主角的一次機會,等5年後再說。

我今(2012)年協助1962建中、附中、雄中、北二女找到多位失聯同學,他們也都舉辦了高中第一次全屆重聚會,盛大慶祝畢業50年。我也呼籲其中許多台大校友,2016年一起慶祝台大畢業50年。

1963級還有機會擔任畢業50重聚的先鋒,如果要讓賢,最遲2016年也會開始這個美好的傳統。

1973級畢業40重聚的籌備會尚未起跑,首次敘餐聯誼11月22日在台北蘇杭小館舉行,餐會中暫時訂2013年重聚會在校慶11月15日(五)晚上或是次日中午,地點在台大新的綜合體育館,每人報名費2000元。歡迎從來沒有舉辦過全屆重聚的早期校友一起參加。

各位學長姊是湊巧我手中有電郵信箱的校友,也沒把握信箱的有效性,請大家將我的信儘量轉遞給班上同學,如果有共識發起台大第一屆畢業50年全屆重聚會,如果個別系有意願跨系交流,請通知我,讓我匯總向各系聯絡人(也需要大家推薦,每一系不限一位,海外也需要,只要熱心樂意奉獻,歡迎加入NTU Liaison這個新成立的幼齒社團)報告可行性及如何進行。

如果多數校友有意願利用難得機會跨系交流,除非獨立舉辦,否則可以搭1973級的便車,1963級只要聚焦聯絡網的整理(這是我最能為大家服務的地方),一股作氣將失聯同學找回來(很需要跨系互通有無,尤其是僑生),口耳相傳通知大家提早安排出席。至於各系自己的活動也可以配合銜接舉行,都需要提早整體規劃。

請大家原諒我的冒昧打擾。

這封信發出只是替我自己再增加一屆重聚會的工作量,但是看到各位還有機會卻不知道機會的存在,不符合我的服務宗旨。如果各位選擇放棄,我就不會扼腕了。

林莉 (AKA 02)
2012, 12, 10

林莉同學,

I am 1963 Taida graduate of Archaeology and Anthropology.

很感謝你跟我聯絡,我現在住在夏威夷 和日本, 但我很願意參加台大的各種聚會,(去年我公務回過台灣4次)可是從沒有人找過我。希望你繼續通知我和我可能有關的聚會,以及50重聚。 請以我的另一gmail address 聯繫。謝謝。

I am David Y.H. Wu ( 吳燕和 ), Professor of Anthropology, Univerrsity of Hawaii; and Senior Fellow, East-West Center, Honolulu. I am currently conducting fieldwork and living in Osaka Japan for the most part of the year.

Looking forward to your reply to my gmail address above.

Sincerely,

Professor David Y.H. Wu
2012, 12, 10



1964 NTU←上一篇 │首頁│ 下一篇→1962 NTU
本文引用網址: