首頁 »
2010/06/10

NTU Reunion in 2010

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=601940

李導師與考古系各位同學
 
6月5日當天很溫馨,時間匆匆很快就結束,同學都意猶未盡吧?
 
謝謝紀振清寄來當天拍的照片,裡面是圖管系王梅玲、振清、李導師壬癸、玲玲 、貴梅、潔玫、志興。

當天看到林秋香  溫莉芳  陳鈺(6月7日返美)  許明堯  各社團  各系  實實在在有趣 
 
或許自己真的老了? 看到同學好像沒怎麼改變呀?  一起變老也不錯

吳玲玲



親愛的校友玩伴們平安:

時間過得好快,從遊輪之旅回來都已一個多月了。在大家熱情回應分享,意猶未盡的同時,電機系王聰睿(Ray Wang)的夫人,張倩漪(Jenny Wang 81商學)正為著製作DVD不眠不休連夜趕工,日前剛剛完成,並將寄給大家,請拭目以待。Jenny 特別將收集的照片上載到重聚的網站http://www.ntureunion.org/album.html 以便同學觀賞及下載。

11月7日王聰睿夫婦邀請我們籌備同學聚餐並且共賞DVD首映. DVD在倩漪的精心編排及配樂下,讓大家重溫船上的快樂時光。盼望當您收到DVD時,找個時間,泡杯茶或咖啡,坐在溫暖的沙發上好好的欣賞享受。

有些幕後的小插曲特別在此與各位分享,倩漪原本可以收集了照片及錄影片段後,全部交給Ray公司的同事製作,但是她想,沒去的人怎麼知道What was going on?怎麼會有感情?她不放心,所以決定自己學自己做。她請教夏漢昭(Hanna 83 動物/生命科學)去買了軟體,並且把電腦搬到Hanna家去安裝學習。在過程裡常常挑燈夜戰。有天Ray下班回家看到Jenny還穿著睡衣忙DVD的事,連午飯吃了沒都不知道。王聰睿很訝異自己的妻子從原本開電腦都要求救,居然可以自學自做DVD!為此他還很客氣地謝謝大家給Jenny這個機會:=)

倩漪特別提到要謝謝多位提供相片及錄影片段的同學:
廉麗娟,符兆芬,夏漢昭,黃世華,林惟勳,陳澤弘,王永年,甘勝仁,翁朝宏,王聰睿等。
 
最後藉此機會先祝各位
感恩節快樂!
 
劉淳宇(80歷史)
Sophie Hsu
2010, 11, 10
P.S. 80年的同學會同時收到6月份台北重聚的DVD。





台大溜冰社←上一篇 │首頁│ 下一篇→1971/1974 復興中小學
本文引用網址: