首頁 »
2010/01/09

1965/1968 再興中小學

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=595621
1965/1968 再興中小學聯絡狀況
1965/1968 再興中小學通訊錄

69 再興小學畢業紀念冊
72 再興初中畢業紀念冊


2010同學會Newsletter   Issue # 1 
Date: Nov.05, 2009

各位『老』友們,

從近日接獲從上海酒店業界轉來的訊息,因為明年世博會持續的時間長達半年,而且預計以國內市場為主,海外觀光人士預估僅佔小部份。因此,以境外客源為主體的四、五星級酒店,對這一市場不夠樂觀,對明年世博間的房價大約只會上調10~15%的幅度。

經過與長住在上海的多數『老』同學討論後,現今塵埃落定,正式拍板並公告如下:
2010年本屆(小7、初4)的同學會,在10/30~11/04間於上海召開。
請『老』朋友們將2010年的日曆註記妥,需要安排假期的同學,可趕緊向自己的工作單位,遞交年假的假單。

獨木難支大廈,雖說有長駐上海的同學們,在一旁熱心的協助,或調兵遣將;但是仍呼籲其他的同學們,能在業餘時間上,共襄盛舉,提供專業上的協助:

我們計劃做一套幻燈片,在Welcome Dinner Party時能投放出來給大家樂一樂,回味當年的模樣!請『我們是一國』的男同學們,或『姊妹淘』的女同學們,翻箱倒篋一番,把那些泛黃的老照片找出來,用digital camera重拍,或掃描為JPG.檔案後,e-mail給Dino彙集之。

另外,我們也想收集『畢業記念冊』內的大頭照,計劃將這些照片印在每一位參加聚會的同學的ID卡上,方便認人!至於報名表格,將在下一次的newsletter中提供給大家。

因為Dino本身所聯繫到的老同學有限,在此,仍請老同學們相互轉告此訊息給其他的老同學!

祝 健康
Dino Shen沈士中 敬上



1968再興初中仁班


















關鍵字: 海外 呼籲 聯繫 討論

1978 台大經濟系←上一篇 │首頁│ 下一篇→僑生和外籍生
本文引用網址: