首頁 »
2009/06/09

NTU Reunion in 2009

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=589530

台大1979級畢業三十年重聚會台北美國團體照

耳邊聽到聲聲感謝﹐心中浮現許多他系同學未能親自電話邀請的遺憾。

1979級同學﹐你們真是台大的驕傲。你們或在各院校擔任教職﹐或擔任台大一級主管﹐代表台大站在第一線﹐為國內國外培育更多社會菁英。更在全球各角落﹐實虛並用﹐帶動人心溫暖。經由企業、社服﹐讓地球村更美好。

2009年6月7日是醞釀了五年尋舊的總收成。感謝願意走出系際分野的同學﹐見證了跨系交流的意外收穫﹐也感受到認識他系同學﹐分享不同專業的可貴。曾經同在校園度過﹐感情就是不同。沒有包裝、沒有心防、沒有面具。

2009年8月7日南加州還有一場。活動形式不同﹐保證驚喜更多。歡迎各屆報名﹐共享歡樂。

不論是否參與二場盛事﹐請一人寫一句話﹐內容不拘。讓我們除了30年前畢業紀念冊裡留的言﹐30年後再一次於母校校史室留下隻字片語。一句話、一張紙﹐或是一篇文章都歡迎。7日現場即興提筆、email給江簡富(jfkiang@cc.ee.ntu.edu.tw)、傳真給林莉(02-2311-4622﹐請註明姓名系別)﹐隨大家高興。7月15日截稿﹐可以摘錄於8月7日南加重聚會特刊﹐供大家分享回味。

林莉
(1979商學)  2009, 06, 09

2009年6月7日台大30年同學會

團體照片



活動照片




外文系
化學系
政治系
法律系
藥學系
電機系
農工系
復健系

畢業三十年感言

     你說我說
    
(電機) 陳明德  台大1979年班三十年同學會憶往開來
     (商學) 林 莉 記憶中的台大
     (政治) 呂振群
     (電機) 沈其光
     (商學系國貿組) 苟嘉陵   卅年離校感懷歌
     (物理) 莊東傑  從台大到永恆
     (外文) 彭淳悅
     (中文1978) 賴勝勛   三十年光陰的故事如是說
     (心理) 寇崇榮  感言:
     (商學) 林 莉  Freshman Year In NTU (摘錄)
     (中文) 梁崇烈、尹國泰、鄧則雄  深圳聚會 (2009.5.16-5.17) 詩紀
     (考古) 王瑩玲  6415考古系小回憶 - 三十年後
     (電機à醫學) 彭昕  跨越台大八年的學生,30/35年之後
     (商學會計組) 朱翠碧  錯過的風景


09/08/07-09 台大30/35同學會 山寨版相簿

 --彭昕提供--

 

09/08/07晚上舞會

09/08/08白天活動

09/08/08 晚宴

09/08/09  Grand Reunion

下載相片的方法

下載的辦法是從相簿進入,點擊妳所想要的相片,會有中等的大小的相片出來,就像以下的例子的畫面。

http://www.flickr.com/photos/hpeng/3809658482

在相片的正中間上方,可以看到『all size』, 請點選那個,變成以下這個畫面。

http://www.flickr.com/photos/hpeng/3809658482/sizes/l/

這時,選擇妳所要的大小,一般是選 Large 或是 Original,然後在相片的左上角會有『Download the large size』,點擊那個,就可以下載成功了。

以上相簿的投影片

09/08/07晚上舞會


09/08/08白天活動

 

09/08/08 晚宴


09/08/09  Grand Reunion



畢業三十年重聚 – 2009 - 1979級台大畢業生美國台北系別團體照 


2009, 08, 08  San Gabriel Hilton, San Gabriel, CA
點小圖變大圖﹐再點右下角變全螢幕。請點姓名對照。

2009-08-08校友會年會照片
2009-08-08校友會年會照片 from Peter



中文系
徐以誠(78大氣)(77機械)、蒯光才(79電機)葉博文(李珮菁先生)
?、 胡全玲、郭玉蘭李珮菁、於衛民、吳麗瓊、陳敔

北加團

倪桂芳、何惠秋、鄭郁英、王曼雪、包英華、朱瑞娟、張明芊
、廖咸淳、盧偉莉、溫慧清

歷史系

何惠秋先生、廖咸淳、溫慧清、盧偉莉、包英華、何惠秋、鄭郁英、劉淳宇(80歷史)


盧偉莉、溫慧清、廖咸淳、鄭郁英、包英華、何惠秋

考古系

梅堅偉(蔡瑞齡先生)、林典溫(陳苓苓先生78土木)、劉曼玲(陳 國俊夫人81歷史) 、李美玲、王瑩玲、廖咸淳(轉歷史)、陳國俊(78地質) 、張秦岳(80地理)
蔡瑞齡、陳苓苓、黃翠玉、王曼雪


梅堅偉(蔡瑞齡先生)、林典溫(陳苓苓先生78土木)、廖咸淳(轉歷史)、張秦岳(80地理)、王瑩玲
蔡瑞齡、李美玲、陳苓苓、黃翠玉

化學系

Kent Hoover(黃自敏先生)、丁惠玲先生、陳維旭、陳問禮(姚慧玲先生79化學轉化工)、沈錦源、陳宏志
黃自敏、丁惠玲、陳玉芳(陳維旭夫人)、姚慧玲、錢小芬(沈錦源夫人)

心理、動物系

王仰章、David Wilens(陳麗滿)、寇崇榮、張鳳岐(張冀華先生78地理)、蔣本澎(陳宜文先生)
陳麗滿、鄭靜美、張冀華、陳宜文(動物)


王仰章、陳麗滿、鄭靜美、張冀華、寇崇榮

地質系
劉明仁、黃銘德(79中文陳敔先生78電機 )、張世賓、王建興、陳起、楊培正(77地質)、張似洪
張世賓夫人、彭淳悅(王建興夫人79外文)、廖傾移、Connie Chang(張似洪女兒)

哲學、農工系

史先澍(農工)、尤瑢川(農工)、陳孝安(農工)
董筱翠(79哲學)、廖傾移(79地質)、龔冠群(78政大)洪小韻(78哲學)、朱曼芝(79哲學)
未在鏡頭內: 王竹青(農工)

植物系

謝建國夫婦、侯美慧夫婦、謝智玲夫婦、劉天海夫人、范宏達家人、李奇融

政治系

呂振群、洪芬華、曹培珊(轉商學銀行)、王曼雪、林莉(轉商學會)、彭昕(78醫學)
官慧芝、李玉玲(轉商學國貿)、李芳菲(77農化)、曹德義(75北一女)、于艾倫(轉商學銀行)


洪芬華、于艾倫(轉商學銀行)、林莉(轉商學會計)、呂振群
曹培珊(轉商學銀行)、李玉玲(轉商學國貿)、官慧芝


呂振群、洪芬華、曹培珊(轉商學銀行)、李簡美(呂振群夫人79社 會轉商學國貿)、林莉(轉商學會計)、劉天海(轉商學工管)
官慧芝、李玉玲(轉商學國貿)、李芳菲(77農化)、曹德義(75北一女)、于艾倫(轉商學銀行)
于惠民(洪芬華先生): 沒在鏡頭內

商學系國貿組
張景明、洪堯山、曾垂紀、 胡夕嘉、溫勤昌、李孟驥(車利先生)
陳秋惠、蔡昭玲、張嘉蘭(溫勤昌夫人)、溫誠(溫勤昌公子)車利
回大一班上去了: 李玉玲、李簡美、陳佩貞

經濟系、法律系、商學系會計組

洪棟樑(經濟)、朱翠碧(商學會計)、侯先生(董乃鳳先生)林秀華(商學會計)、邱怡寧(經濟)
任秀妍(法律司法)、董乃鳳(商學會計)、吳貞貞(商學會計)邱怡寧的朋友
回大一班上去了: 林莉

社會系

傅家康(高琇瑩先生79清大工工)、高琇瑩、 孟心怡、俞紀秀、樓毓華、陳再榮
冷傳琴(轉商學工管)、周裘琛、李簡美(轉商學國貿)、楊淑瑾

陳再榮、周玉英(樓 毓華夫人81經濟)、樓毓華、冷傳琴(轉商學工管)
俞紀秀、高琇瑩、楊淑瑾、周裘琛、孟心怡

公衛系
朱瑞娟、林英俊

土木、電機系

劉翼翹(電機)、萬基良、張聖得、李漢林、王昌遠、戈家霖、黃奎璋(電 機)
簡秀齡、Fu-Lin Lee(李漢林夫人80夜中文)、效閩琦(王昌遠夫人)

化工系

陳問理、林正淳、蔡百祐、林孟緯、丁原邦、羅曉餘、王卓明
姚慧玲(陳問理夫人79化學)Hsin Cheng Lin(林正淳夫人)、吳惠芬(蔡百祐夫人83哲學)May Jan Lin(林孟緯夫人)、武魯芳(丁原邦夫人80夜中文)


蔡百祐、陳問理、林正淳、羅曉餘、王卓明
吳惠芬(蔡百祐夫人83哲學)、姚慧玲(陳問理夫人79化學)Hsin Cheng Lin(林正淳夫人)、林孟緯、May Jan Lin(林孟緯夫人)、武魯芳(丁原邦夫人80夜中文)、丁原邦

吉他社

王仰章(79心 理)、廖傾移(79地質)、王瑩玲(79考古)沈重(79機械)、王曼雪(79復健)、陳俊慧(80電機)

1974

Cindy 曹(李方屏夫人)、李方屏(74土木)、?、黃公正(74大氣)、官慧珍(74農化)
王錦鴻(74商 學)金宜安()、曹德芳(74植物)、鄭篤定(曹德芳先生69電機)、 譚國華(74農化)、洪瓊惠(74商學)、吳平原(洪瓊惠先生)、 柯宛華(74商學)柯施金滿(74)


林  莉(79商學)、曹培 珊(79 商學)、沈重(79機械 )、黃自敏(79 化學)曹培蒂 (74 植物)




追念 余政靖教授←上一篇 │首頁│ 下一篇→1979 清大工化系
本文引用網址: