首頁 »
2009/02/07

1967 空軍子弟小學

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=588117

1967 空軍子弟小學聯絡狀況
1967 空軍子弟小學通訊錄

趙治平兄

看了你的文章,發現我們三、四年級可能是同學,因為我三、四年級時在分部(後來的粹剛國小),周丹薇個子高,都坐在最後面。老師好像是王維娜?不知我有沒有記錯?王禮娟這名字有點印象。太久了,真是已印象模糊。

我住光復東村,六年級時是忠班(北34忠),高中畢業還有開過北34忠的同學會,後來慢慢失去聯絡,加上眷村又改建,現在已無聲無息了。我曾利用網路找名字,同學曾嘉妮與關幼虎的名字在網上的資料大概沒錯,劉時宏現在為飛行教官,可能也是對的。牛復華(好像曾在台北IBM工作)、華玫玫、高潔玲、黃元力、.......等其他都沒消息,林德偉在美國。真希望能再聯絡上,即使無法立刻見面,也可用SKYPE、MSN視訊聯絡。

全部北34屆的同學還真是難找,我查了網上也沒多少個有登記e-mail在聯絡簿上。現在網上1~34屆畢業紀念冊的Link也因有問題,無法再次查看。
希望,任何能幫忙的同學,能夠提供一些北34忠老同學聯絡資料,非常感謝!!!

我哥:鄧格,我姐:鄧逸萱、鄧逸韻、鄧逸芳

鄧正
chte55@yahoo.com
鄧正 在 新浪部落 於 2009/01/24 10:21 AM 回應


2009, 05, 22  台北喜來登大飯店
余啟賢、章立、章安諦(蕭子衡)






1979/1982 復興中小學←上一篇 │首頁│ 下一篇→四年級生的共同記憶
本文引用網址: