首頁 »
2006/06/19

1975 建中10班

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=33999


---- 一群懸壺濟世的尖兵

5月23日收到一封email﹐" lillian.lin:你好!我是葉文榮,是再興,也是建中1975年畢業。想辦建中3年10班同學會,請問你有通訊錄嗎?是否可e-mail給我?謝謝! "。 心中一陣納悶﹐葉文榮既然名列失聯名單﹐他又怎麼知道有建中通訊錄這回事﹖原來他們家的Better half是我們的好姊妹1335。

02說過只要有任何一班要開同學會﹐02一定會先集中精神徹底搜尋仍未聯絡上的同學﹐盡可能讓大家能趕上許久才開一次的同學會。念丙組的同學待在國內的多﹐只是醫生多半很忙﹐也不太愛用電腦。不過經過1335的幫忙﹐終於讓1975級建中10班55人﹐聯絡上同學一舉增加28位到39位﹐只有15位尚未聯絡上﹐以復聯率70.9%﹐名列第二(僅次於6班的84.3%)。

時間﹕六月十一日﹙日﹚12︰00 noon
地點﹕台北市行義路269號 椰林餐廳

出席﹕15人(徐和志、王英權、陳勝任、黃濟國、康照洲、黃俊升、葉文榮、林宏良、祝志平、林榮華、陳銘賢、張漢鏞、傅祖邦、張仁平、鄭全盛)
失聯:15人(李雄、陳家明、謝明錚、陳禹、王建政、林忠信、林秀偉、吳瑞發、王奕修、余志隆、王沛然、莊仁正、謝國雄、林立中、張建中) ﹐希望我們姊妹中念丙組或其他剛好認識他們的可以提供訊息。先替10班同學謝謝大家的熱心。

很高興看到葉文榮提供的25張周日同學會照片﹐02選了12張放在 photo site。相信還有許多他們的高一、二同學或是小學、初中、大學同學會驚喜於看到他們的近照。

                                後排左起:黃濟國、康照洲、陳勝任、祝志平、林宏良、徐和志 
                                前排左起:張仁平、張漢鏞、傅祖邦、黃俊升、葉文榮

 

                                   後排左起:祝志平、林宏良、陳勝任、張仁平。
                                   中排左起:徐和志、傅祖邦、張漢鏞、鄭全盛、黃濟國。
                                   前排左起:康照洲、陳銘賢、林榮華、葉文榮、王英權。

                                 

 


關鍵字: 名單 驚喜

02’s summer schedule - 2006←上一篇 │首頁│ 下一篇→1975 北一女大華府聚會
本文引用網址: