首頁 »
2006/12/18

1975 建中泛19班

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=273072
Please also refer to the responses to the following article. 

親愛的老友們:

很高興能在高中畢業31年後,藉此建中與北一女同學會歡聚一堂,目睹各位老友依然英姿煥發、寶刀未老,真是人生一樂也。首先,十分感謝林莉與達剛幫忙張羅招呼聚會事宜,也感謝朱再發老師特別撥空來參加聚會。感激達剛、曉餘、國安等人慷慨埋單,也謝謝所有與會老友齊來相聚敘舊。

 

尉哥赴美公幹,未能來得及參加本次聚會。據濟時兄告知,他家中將接著兩位千金後,日內有添丁之喜,這是何等大喜事,弟謹提議等待尉哥返台後,為他在新竹辦個慶祝聚會,不知大家意下如何?

 

附上照片數枚,留作紀念。

 

 

 

 

駱榮富 

 2006-12-11


虎尾人
丁達剛(虎尾女婿)、陳慧嬋、林志仲


高明達、朱再發老師、駱傳孝


李昭坦、高明達、林志仲、朱再發老師、駱傳孝

丁達剛、馬以南、江怡澤
、吳國安、駱傳孝


駱榮富、鄭景仁
鄭景仁、丁達剛、駱榮富


朱再發老師、高明達

羅曉餘


詹文華(1977北一女)、駱榮富夫婦

 

 
丁達剛、林志仲、林 莉、駱榮富
 
李昭坦、高明達、丁達剛、朱再發老師、陳王琨
  
莉、駱榮富、鄭景仁、李昭坦
 
姚修慎、駱榮富、丁達剛
駱傳孝、姚瑞祥、羅曉餘、吳國安


駱榮富、詹文華 
沈 冬、陳開憲

順祝 大安。

姚修慎、林志仲、李昭坦、丁達剛全家、鄭景仁
陳王琨太太、陳王琨、姚瑞祥、羅曉餘、高明達、朱再發老師、駱傳孝、吳國安

 烏    雲、張鈺婷

2006,12,12 台北 Joyce Cafe

張志鵠、龐厚元、陳燦曜
烏   雲

當天為兩位101人瑞慶生﹐是哪位壽星歲數過半﹖

那頓壽宴﹐讓大家首次了解﹐原來烏雲大專聯考並沒有加分﹐是根本不用考﹐直接分發第一志願政大新聞系。而且他眼力之好﹐可以看到前五位同學的試卷答案。更厲害的是﹐考出來的成績比有念書的同學還要好。

至於龐厚元﹐早就聽聞聯考前﹐他是人前表現得一付瀟灑都沒在念書﹐鬆懈其他同學的戒心﹐人後可K得緊。經過太座證實﹐果然其他玩伴都以為他散散﹐大伙兒一起玩得開心﹐最後只有他一個人以第一志願﹐高分考上台大經濟系。

Here's a classmate struggling with a holiday tune:
http://www.youtube.com/watch?v=erblTYDezDo

Who is he?


2009, 08, 08  San Gabriel, CA
曾惟真、羅曉餘、沈重


關鍵字: 人瑞 經濟 成績 全家

1970/1973 復興中小學←上一篇 │首頁│ 下一篇→世紀婚禮
本文引用網址: