首頁 »
2006/08/31

2007 Grand Reunion in LA

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=121056

2007 Grand Reunion in LA(2)

從1990年開始,北一女校友有一個偉大的傳統,就是在畢業三十年那一年,分別於9月及12月在南加州及台北,舉辦全屆大型reunion。二年後50歲生日,由北加州校友主辦,舉行50歲慶生reunion。三年後由在Washington DC的校友負責舉辦畢業三十五年reunion。Reunion形式地點均由主辦單位決定。


2006 Grand Reunion is approaching. 感謝所有為這次重聚費心費力的幕後工作人員,以及以實際行動支持配偶出席的另一半。恭喜所有排除萬難出席這次重聚的同學,9/1~9/3將有一個永生難忘,又叫又跳,重回17歲的美好時光。祝福所有有心尋找故舊的朋友,心想事成。 明(2007)年就是我們(1975級北一女)的50歲生日,將由北加州同學主辦,已經有好一些同學,尤其是不落國國民,計劃藉此相見。02這次在Boston見到一些1973建中校友,他們很支持02的提議。明年是他們畢業三十四年(大學畢業三十年),難得02已開始編他們的通訊錄,他們打算舉辦他們第一次的大型全屆reunion。方式就是參加與我們相同的cruise。自己組伴報名,大家都在同一艘郵輪上,若相識可同樂,不識,亦可與自己友人在一起。尤其依照02以往每年聖誕節一定全家出國度假的經驗,常常在度假勝地遇到小孩的同學與家人,小孩有了伴,大人小孩各有所好,更是盡興,是很好的全家出遊活動。02還打算號召1973~1975各校(北部高中、中一中、南一中、雄中.........)各級同學都共襄盛舉,各自邀約自己的好友家庭,大家船上見。小孩、大人、配偶一定都可以找到許多共同朋友。02深信短期內跨校重聚活動要辦得完善,搭1975級北一女重聚的順風車,成功機會最大,其他學校同學也較能以逸待勞,享畢其功于一役效果。 屆時,大家三天在船上,可以有吉他社表演,也可以有口琴社表演,更可以有跨校超級大合唱團表演,國樂、橋牌、麻將.............................好不熱鬧。 嘿﹗這點子好嗎? 大家是否支持? 請在四年級部落格表示意見,以便集思廣義,修正計劃。~ 02 於 08/31/06 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 親愛的綠園姐妹們,

2005畢業三十年的校友會仿佛讓我們鑽進了時光隧道,回到了十八姑娘的情懷,追憶當年少不更事時的歡笑與惆悵,再細述畢業後一路走過的人生旅程,將我們的心靈又拉到一塊兒了。對於大多數的校友們,2007是達到“知天命”的年頭,想不想和當年的夥伴們一同迎接及體認這個特別的時刻?北加州75屆的校友會依循傳統,將主辦歡樂半百慶生大會。

慶生會計劃時間:9/28 – 10/1, 2007 (周五至周一) 地點:墨西哥豪華遊輪(加州洛杉磯至墨西哥Ensenada) 遊輪費用:美金 $330 (plus ~ 美金$40-60 tips,兩人艙) 墨西哥陸地遊:美金$20(自選項)報名費:預估美金 $25 - $40 (十一月底決定) 備注:凡參加過2005三十周年校友會者,如決定參加此慶生會,將有US$40折扣網站:www.beinu1975.org (本屆網站尚未完成, 請參照1974 屆網站  www.beinu1974.org)

墨西哥四天三夜豪華巨輪將在周五(9/28)下午五時左右由洛杉磯的San Pedro 港口出發,駛往墨西哥Ensenada, 周一(10/1)早上九點之前返回San Pedro. 請上網查詢旅遊細節。報名細節容稍後通知。

由於遊輪公司要求大型團體在一年之前預付定金,我們須預估所需船艙數目以及乘客名單,在十一月中以前交付遊輪公司。請您在十月三十一日以前,就下頁問卷的回復與貴班聯絡人交流溝通,也歡迎您的家人參加。

讓我們藉著這個慶生會,一起放鬆心情,追求一點瘋狂,創造些值得記憶的人生片斷,不讓這特殊的一年留白, 也為下個五十年拉開歡樂的序幕吧。

誠摯的希望您能及早計劃和當年的姐妹們一塊兒在碧海晴天的太平洋豪華巨輪上共襄盛舉。我們會竭力作妥善的安排,為您提供一個溫馨的周末假期。

北加州北一女校友會

籌備委員會成員總召集人:于艾倫成員:倪詠文,車利,李怡明,傅孟均,張明芊,倪桂芳, 劉婉華,張惠梅,徐麗瑩

------------------------------------------------------------------- 2007 Reunion – Feedback Likelihood to attend the 2007 reunion ________  % (0%, 25%, 50%, 75%, 100%) List the names of your family members if they plan to come with you. ____________________________________________ Please send your response to the class rep based on the table below. Thanks.

Name 高中班 First name 車    利 忠 Lilly     張碧玫 孝 Rose     于艾倫 仁 Ellen  劉婉華 愛 Catherine 白振華 信 Karen  陳曉芸 義 Angela  倪詠文 和 Becky  張惠梅 平 Hei Mei 徐麗瑩 公 Lee-Ying 金    梅 誠 May 張明芊 勤 Alice  孫郁薰 毅 Huie  杜    珣 溫 Shyun 許淑淵 良 Shu-Yuan 黃芳莉 恭 Fang-Li  倪桂芳 儉 Echo  劉蔚青 讓 Elise  連素芬 禮 Suh-Fen 韋恩仁 樂 Angela  張心揚 射 Cynthia 李怡明 御 Angela  沈    明 書 Jasamine

If any other schools or classes want to join us in the same cruise, please contact our travel agency to obtain early bird group rate or book individually.    Peter Lee    BEST TOURS & TRAVEL INC           20370 Town Center Lane, Suite B 110           Cupertino, CA 95014          Tel:  408-973-9368;  Fax:  408-973-9306          Toll Free: 1-888-589-1688           Email:  pslee168@yahoo.com



1979 清大工工系←上一篇 │首頁│ 下一篇→2005 Grand Reunion in LA
本文引用網址: