首頁 »
2015/06/07

1967 女師附小(4)

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=649804

1967 女師附小      http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=582584
1967 女師附小(2)  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=649543
1967 女師附小(3)  
http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=649595
1967 女師附小(4)  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=649804
2015年6月6日女師附小1967級同學會簡報 與154位好同學分享
 
2015年6月6日女師附小1967級同學會在台北市長春路16號金品茶樓B1盛大召開,51人與會。(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 

​籌備委員七仙女拿著各班的小旗子拍照,郭老師問怎麼沒有平班的旗子?我說她們把常常線上參與討論的我忘記了,應該找我拍個八仙女照。大家胸前美美的名牌,是我請學生製作的,應該很有貢獻!(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 

​幫我們快速團聚的大善人林莉跑了3場聚會,終於在我們這裡好好一起吃,還熱心幫我們照團體照。(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 
 

​李立中與我和林懿文都是四義同學,他卻不記得,沒關係!我們一起喚醒童年回憶!今天的破冰活動,大家一起回憶校園裡的運動器材和師長,真有趣!懿文特別準備禮物送大家,我也送一張書法小書籤給予我交流的同學。(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 

熱心的林莉站在椅子上幫大家照相並錄下團體唱校歌的盛況(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 
 
 
林莉幫大家拍的大合照,50人,小學畢業48年後的最盛大聚會(劉瑩撰文、照片由林懿文提供)
 
 
 


左起張秋榮、黃衍成、樓義雄熱心為大家照相(劉瑩撰文、照片由林懿文提供)
 
 
 
 
六平的郭模導師說我的成就比老師還高,讓我很不好意思!
郭老師很用功!師範畢業教書幾年之後,張治寰校長鼓勵她去師專進修,得到一個大專畢業的學歷,但是必須辭職,她覺得不划算,就到淡江中文系念夜間部,以第一名畢業,留校當助教,後來又繼續進修碩士,並留校兼課教書,真用功!老師勉勵我們,有機會,要不斷進修!我說我們六十了,可以做另類的進修,我打算明年退休之後,要在老伴老家南部鄉下的一大片空地上,種一些花果樹木,要學做一些可口好菜。((劉瑩撰文、照片由張秋榮提供))
 
 
 

六和同學出席10人第一名,劉瑩平剛到,還搞不定名牌,因為懿文希望大家縮短繩子,方便照相,瑩平的另一半貼心陪伴在後,早已笑容可掬了!和班的秋榮正掌鏡拍下大家的幸福笑容。((劉瑩撰文、照片由張秋榮提供))
 
 

帥哥排排坐(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 

 
六仁加周成玉導師出席9人第2名(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 

​仁班被遮臉的是高光勳
 
 
 
 
六平加郭導師6人,和班于瑞苓也來湊人場,馬自奇臨時因為眼壓過高甚不舒服而缺席(劉瑩撰文、照片由張秋榮提供)
 
 
 
 
六忠應出席8人熊蕙珍、李敏、施光宇、馬黛、蔡克銓、方三綸、李定原、李薇,到底誰去別桌串們子了!請猜猜!
 
 
 

 
林莉貼心地為每班照一張合照,期待中!其他的照片,攝影者將陸續分享!希望2017的聚會,大家踴躍出席!

 

劉 瑩 敬上
2015, 06, 06


2015, 06, 06



仁班
董適、劉忠傑、林金星、施中強
高光勳、汪小芬、龍心祥、
周成玉老師、莊聲敏


義班
戚雯華、李嘉蘭、熊瑞青丶林懿文、歸行淑
胡孝光(信班)、湯宇方(信班)、駱賢齊(義班)


禮班
任國璽、儲以正、周旭明



張一泓(誠班)、龐正洪(智班)


忠班
李敏、方三綸、李定原(李立中)丶施光宇
蔡克銓、馬黛、熊蕙珍丶李薇



孝班
樓毅雄
段美疆、喻鍾瓊陳富榮



和班
黃衍成、莫積真丶鄭榮昌丶王功發、張秋榮、于瑞苓、郭敦明
惠文麗(68女師附小)、劉瑩平、黃怡


平班
林愷、林貞平、馬自奇?

池慶康、劉瑩、郭模老師、鄭叔泉


  


忠班
熊蕙珍、李敏丶施光宇、方三綸、李定原(李立中)丶李薇
林懿文(義班)、段美疆(孝班)

同學們!

再加上93張相片!各班班級照在最後面。

https://www.dropbox.com/sh/xbp69np7p1jjuu9/AAAQk55BKwpY3da4ErcqeM-na?dl=0

懿文,

請上傳FB!  謝謝!

黃衍成
2015, 06, 07



1988 NTU←上一篇 │首頁│ 下一篇→成功嶺