首頁 »
2009/06/17

1968 國語實小

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=589726
1968 國語實小聯絡狀況
1968 國語實小通訊錄
web site of 國語實小:http://www.meps.tp.edu.tw/



2009, 06, 02 台北福華飯店
柯雨明、姜鄉影、任玉華、林莉


2009 07, 16   台北遠企6樓
張鈞浩 (還是很像Harrison Ford)

兩個壞消息提供妳1.劉欽龍同學在成功嶺服役期間.再一次的休假回台北的路途中.在高速公路出車禍身亡.消息來自他大妹.
                                2.朱菱珊同學(我父親與她父母是世交和同鄉.我們也是鄰居)時間大概在我們24-26歲時她和她的朋友.在一晚上共騎一部機車.路經台大外新生南路.備後面騎機車者.搶其皮包拉倒其車.朱菱珊頭部撞擊行人道的檯階.在仁愛醫院腦震盪昏迷過世.(我去仁愛醫院看過她)這兩位同學就請不用費心尋找了.



惠文生提供兩個訊息:
1.劉欽龍同學在成功嶺服役期間.在一次休假回台北的路途中.在高速公路出車禍身亡.消息來自他大妹.
2.朱凌珊同學(我父親與她父母是世交和同鄉.我們也是鄰居)時間大概在我們24-26歲時她和她的朋友.在一晚上共騎一部機車.路經台大外新生南路.被後面騎機車者.搶其皮包拉倒其車.朱凌珊頭部撞擊行人道的檯階.在仁愛醫院腦震盪昏迷過世.(我去仁愛醫院看過她).


各位親愛的同學們,
 
是實小的關係嗎?我們見面好像是失散多年的家人重逢,親熱極了。蕭老師82歲,跟師母身體很好。他們天天游泳,每週固定打網球,上英文課。後院的瓜果樹菜漂亮地不得了,每個人吃了都讚不絕口,有影片為證。同學見了面,發現男生記性最好,記得好多小時的事。下一場同學會將於11/28(?)在臺北舉行,請大家務必踴躍參加。詳情請洽蔣育章。這次沒參加南加同學會的,希望明年11/6/2010(?)能見到您們。如惠文生數天前發的e枚郵所記,蕭老師請各屆同學,老師一同參加。
 
這次同學見面的照片,影片請至 http://tmees25.blogspot.com/, 還有4,5個影片要下週才有配額上傳。(對不起,因為吃得很高興,忘了職責所在。常常在老師,師母開講一陣子之後才想起要攝影。下次會改進。)
 
張儀楨  2009﹐11﹐ 14

各位親愛的同學們,
 
請至 http://tmees25.blogspot.com/看新上傳的影片。我只剩下兩個影片要下週三才能上傳,到時就不另發e枚郵通知各位了。希望藉著這些能吸引您們明年參加同學會。我回來後王懿菲,林惠芳,閻安意都來電尋問,非常婉惜沒有參加。不要擔心不記得什麼人,事,光聽老師的教導就值得跑一趟了。
 
據馬中平提供的消息,台北同學會於11/26星期四晚上六點在君悅飯店舉行。若能參加,請和蔣育章同學聯絡,(自11/24晚9:00後至11/26同學會前,全天24小時開機)萬一改時間,地點,他好通知您。到時請照相錄影分享,讓不能參加的人羨慕羨慕。

張儀楨  2009﹐11﹐ 20

嗨,02,
 
你的名聲遠播。我去加州參加同學會時先去San Diego,碰到一些朋友的朋友,一聽我是經過你的部落格找到同學的,其中一人的太太說你幫她先生辦了臺大同學會。非常謝謝你的熱心,使多人受惠。
 
對,我是故意把你手邊沒資料的同學放在副本。你是聰明人,一看就知道 :-)

張儀楨  2009﹐11﹐ 20


2010, 05, 15  台北君悅



2010, 05, 15  台北君悅



2010, 05, 15  台北君悅



2010, 05, 15  台北君悅

張儀楨、季瑋珠、李啟明、潘熙瑩.....

Hi 林莉,

你好, 我是高書晚,國語實小愛班,和季瑋珠同班.

I'm in Seattle (suburb).  

Please add me to your list.

I lived in San Diego for a while, and have been in Seattle for 21 years now.  I work for Boeing, the company that produces airplanes.  I'm in Boeing Research & Technology, and doing computing research.  My English name is Anne Kao.

I had dinner with Tracy Cheng and she passed the info to me.  Hadn't seen her for many years.  We went to elementary and junior high together and had a lot of friends in common. Let me know when next reunion would be in CA, I'll see if I can make it.  I travel a lot for work... 

Thanks.

Shu-Wan
2011, 10, 10

各位同學  您們好:

我是惠文生.實小25屆.於2011年受命辦理2011年在LOS ANGELES 的同學會.固定班底有蔣育章.馬中平夫妻.胡靜靜.何美娜.張儀楨.及蕭幸一老師.
希望各位同學能和我們連絡.若需要LA資訊.與協助.也可告訴我們.竭誠替各位同學辦好這次聚會. 不令賜教 謝謝. 

日期2011年11月5日星期六.詳細內容在我統計人數後.在向各位報告.
時間:2001年11月5日 LA TIME PM:6:00.
地點:1725 S. Nogales St. Rowiand Hts, CA 91748
餐廳:三漢韓式 BBQ 自助餐.
電話:626-964-3389

PS:由於氣候變化,LA白天氣溫高.晚上溫度下降列有寒意.希望各位同學攜帶薄夾克或外套.以免著涼.
     上述如還有我未能傳達到的同學.也請各位代為轉傳達. 

國語實驗小學  25 屆   惠文生  敬上.
2011, 10, 12

 



1975 中山女高←上一篇 │首頁│ 下一篇→1979 台大大氣系
本文引用網址: