2006/09/08

香草花園‧葛莉絲莊園

是不是曾經嚮往過在北海道的薰衣草田裡聞著撲鼻的花草香?悠哉的喝一壺鮮採的香草茶,度過午後時光,遠離塵囂,隱身於靜謐的香草花園之中。
記得彎下腰來聞一聞它們的芳香……
蝴蝶、蚱蜢、蜜蜂、蜻蜓遙舞在香草園中;青蛙、蟋蟀歌唱於夜晚,大自然樂章從此奏起。
香草、美食、爵士樂、藝術,品味浪漫,讓心靈得於自由解放!
葛莉絲香草湖泊莊園歷經1年多的規劃 ‧定位-----終於誕生了!
山泉香草SPA---放縱‧解放‧找回‧發呆,此畫面是否曾掠過腦海……(點選進入葛莉絲莊園主網瀏覽)

0933-121662 陳彼得
花蓮縣壽豐鄉漁塘路42號
繼續閱讀
2006/09/08

葛莉絲網友的真情花絮

經由蒞臨體驗過葛莉絲莊園的遊客們對葛莉絲的真情花絮連結以真實的文字、照片的寫真傳遞,都在網友們的心裡,留下葛莉絲優雅的VILLA風情... 葛利絲之友Wolf自製"葛莉絲風情"螢幕保護程式下載 Wolf網友來莊園住宿之後,非常用心的將葛莉絲莊園的美景,從日出東方拍到滿天星斗,並製作成螢幕保護程式供網友下載欣賞.
繼續閱讀
2006/09/07

葛莉絲莊園住房資訊

想了解葛莉絲的住房資訊,就要進來看看喔!
繼續閱讀
2005/10/05

葛莉絲莊園消遙遊--莊園的免費服務

"IMG_3003.jpg"

葛莉絲莊園除了有悠閒舒適的VILLA別墅之外,還有許多好玩的活動可以讓你盡情享受,在葛莉絲不論你想要享受釣魚的樂趣,下水親手採幾朵蓮花來泡茶,或騎腳踏車徜徉鄉間小路都是免費的.當然您也可以坐在小陽台發呆,欣賞莊園的美麗景緻.
繼續閱讀
2005/09/08

香草SPA沐蓮池

西班牙風格的Herb SPA蒸氣美容養生湯屋,擁有雙人鴛鴦大浴池,引進中央山脈的純淨山泉,為您洗去一身的疲累,同時搭配特別調配的香草浴包,讓您享受新鮮的香草蒸氣浴,更棒的是戶外蓮花池的美景就近在眼前。
繼續閱讀
2005/09/08

香草芬芳伴眠情

研究香草植物多年的葛莉絲,特別在每棟木屋的入口處,建造房客專屬的香草花台,房客可以剪取新鮮的枝葉,泡一壺芬芳的香草花茶,房內DVD視聽設備寬頻網路一應俱全並提供大自然樂章CD,讓您徹底的放鬆盡情享受。
繼續閱讀
2005/09/08

湖水野雉悠然意

3.jpg
葛莉絲莊園佔地4300多坪,以最低限度的開發來保留這裡的自然生態,讓原居於此的水鴨、野鳥和雉雞依舊在此生息,每日清晨成群的水鴨、雉雞在湖中嬉遊覓食,讓您體驗大自然的美景天成。
繼續閱讀
2005/09/08

香草花園徜自然

2.jpg
莊園內種植超過百種以上的香草植物,貼心的主人更設計了兩個Herb SPA區,分別是澳洲茶樹與迷迭香,讓您盡情享受香草植物所散發的芬多精,當然你也可以在湖畔輕鬆垂釣,或是騎上單車在中央山脈下快意悠遊。
繼續閱讀
2005/09/08

享受VILLA優雅風

"4.jpg"
Villa 別墅裡的每一個客廳都設有兩扇極大的落地窗,正對著屋後的蓮花生態池,池內擁有全年盛開的紫色香水蓮花,以及為數眾多的野生水鴨與雉雞,隨著每日晨昏的推移,時刻變換著不同的景緻。
繼續閱讀
2006/01/22

一日遊推薦行程-慕谷慕魚

慕谷慕魚位於秀林鄉銅門村,此地為山地管制區,須申請入山證才能進入,內有台電水力發電廠九座
以及電力控制中心。

慕谷慕魚遊客中心設在木瓜溪橋頭,從莊園出發約20分鐘可達。


繼續閱讀
2005/09/23

花蓮景點‧林田山文化園區

P6197526.jpg
走進林田山,就像是走進綠意裡,也走進了時空的入口,一棟一棟保存完好的日式房舍,盡在眼前,彷彿那人來人往的摩里沙卡,依然在那群山之間,依舊繁華如當年....
繼續閱讀
2005/09/14

東華大學‧天光雲影共徘徊

9.jpg
東華大學位於花蓮縣壽豐鄉,校園內綠草如茵處處生機盎然,尤其是文學院旁的湖光山色,更是讓人流連忘返....
繼續閱讀
2005/09/14

花蓮海洋公園

8.jpg
花蓮海洋公園自開幕以來,已成花蓮旅遊新興景點,園內有海洋村、探險島、海洋劇場等各大主題區,不斷的吸引人潮入園遊玩,是花蓮知名的熱門景點。
繼續閱讀
1