首頁 »
2018/03/01

2018跟著達人好運穿搭!【法國盒子】漫步歐風流蘇多口袋三用包(酒紅)好評加碼送


【法國盒子】漫步歐風流蘇多口袋三用包(酒紅)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1XttC







【品牌】
【法國盒子】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:PU皮革
內裡材質:斜紋裡布
功能:肩背、斜背、側背
尺寸:寬36 x 高30 x 厚13 cm
內部收納:拉鍊暗袋x1、置物袋x2、拉鍊分隔層x1、正面拉鍊袋x1、背面拉鍊袋x1
袋口:拉鍊開合
所屬配件:防塵收納袋、長背帶
若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

【注意事項】
★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★

★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。




異國風尚,摩登造型包款
多口袋設計,完美收納
大流蘇點綴包身,增添視覺效果
內附長背帶,提供多種背法




時事分享



「老邦」馮勝賢今證實接任中職秘書長一職,過去在球員時代曾有相當輝煌職業生涯的他,退休後重回球界,能否做出一番新氣象,令人期待。而老隊友「恰恰」彭政閔對此事的看法,則是相當樂觀,認為以馮勝賢的能力接任這個位置不意外,也希望他之後能讓棒球界變得更好。

彭政閔認為馮勝賢過去擔任過球員,對於選手在想什麼、需要什麼比較了解,接任秘書長後也比較能照顧到大家。不過雖然如此,但畢竟行政領域是完全不同的東西,他應該還是要去努力學習一段時間。

除了馮勝賢外,「台灣巨砲」陳金鋒今天也確定接任富邦悍將的副領隊,對於老朋友們轉換跑道,恰恰認為現在什麼都講求專業,金鋒和老邦過去在球場上的成績都相當出色,對自己未來的規劃也很有想法,他們今天能得到這個職位,自己一點都不意外。

馮勝賢過去為兄弟象效力了9個賽季,職業生涯平均打擊三圍.255/.316/.320,全壘打13支、打回213分打點,並曾三奪二壘手金手套獎,是一名出色的內野手。B8C05DAF696CE80F


宅媽宅爸購買法2018!SOULEIADO 芙蓉抗UV防曬披風(紫)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!Summer Infant聰明懶人純棉包巾(甜夢花園)↓最新↓