首頁 »
2018/07/30

年節賀禮!【日本Exprenade】被夾2入-拿鐵咖啡★終極加碼再加碼


【日本Exprenade】被夾2入-拿鐵咖啡

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Exprenade】被夾2入-拿鐵咖啡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










瀚霖建設



摺疊式紗門

鐵門









配件功能
  • 其他


















折疊式紗窗




萬客隆建設

時事分享



台科大人文藝術中心舉辦阿卡貝拉(A Cappella)音樂會已經連續七年,今年邀請到丹麥樂團Basix獻唱,除了帶來20首精采曲目,與台科大師生親切互動,團員們還勤練中文,用標準的中文演唱《我的歌聲裡》。

成軍超過二十年的Basix來自丹麥,由六位男歌手組成,曾榮獲七個Contemporary A Cappella Recording Award(CARA)獎項,其中包含丹麥流行聲樂組「歐洲最佳專輯(Best European Album)」和「最佳假日專輯(Best Holiday Album)」。專輯更曾打入丹麥的流行音樂排行榜,並獲白金唱片的肯定。

此次Basix於台科大演唱二十首歌曲,風格類型橫跨流行音樂、R&B等,樂團除了準備多首自創曲,也重新演繹耳熟能詳的流行樂,整場活動都與台下師生熱烈互動,大家一起打節拍,還與全場大合唱《Thinking out loud》,更精心改編中文歌─曲婉婷的《我的歌聲裡》,標準的中文口音令人驚艷。

台科大材料系大三謝名凱說,今年是他第三次來聽學校舉辦的阿卡貝拉音樂會,每年為了參加音樂會,他都守在電腦前面等待報名時間開放,搶著報名,非常期待能參加。電機所林吉祥、戴愷宏則是第一次來聽阿卡貝拉音樂會,他們紛紛表示,才聽了一次現場表演就愛上了,能在學校聽免費的現場音樂會實在非常難得。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018年菜大賞!寶寶學坐充氣沙發椅-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒!【KeyWear奇威名品】甜美浪慢縮腰短版短袖上衣☆好精彩☆