首頁 »
2018/06/30

2018年菜大賞!寶寶學坐充氣沙發椅-↘ 殺到底不手軟


寶寶學坐充氣沙發椅

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→寶寶學坐充氣沙發椅"



淋浴門


●充氣方便 放氣簡單

●可折疊外出攜帶

●可學坐、坐著餵食、當浴凳

●座椅空間加寬加厚

●舒適又安全




寶寶學坐充氣沙發椅

?顏色隨機出貨

1入NT$419原價$1000含運

2入NT$778折疊式紗窗原價$2000含運,平均$389/入

4入NT$1396原價$4000含運,平均$349/入

8入NT$2712原價$8000含運,平均$339/入


------------------------------------------------

商品特色


充氣方便 放氣簡單

可折疊外出攜帶

可學坐、坐著餵食、當浴凳

座椅空間加寬加厚

舒適又安全

好瀚建設































商品說明


寶寶學坐充氣沙發椅

顏色:摺疊式紗門隨機出貨

尺寸:47x36cm

材質:PVC環保材料

產地:大陸



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



一名賴姓網友在臉書社團「爆料公社」發文,指出本月6日上午,在嘉義市成功街、西榮街口,有一隻貓咪遭車輛輾斃陳屍在路中央,此時有一名的男孩,因不忍貓咪暴屍街頭,雙手用塑膠袋套上,小心翼翼地將貓咪的屍體裝進紙盒裡,男孩的善舉也讓網友們大讚「弟弟你超棒!」

據了解,這名善良的男孩是就讀嘉義市大業國中2年級的程姓同學,從網友po出的照片中可以看到,程同學雙手套著塑膠袋,慎重且小心地將陳屍在路中央的貓咪的屍體捧起,放進一旁的紙盒中,避免貓咪再遭其他車輛輾過。賴姓網友並撰文寫道「從一個小小動作,就可以看出小孩子的善良與學校、家庭的教育成功。」更大讚「社會的冷漠並不能澆滅年輕人熱誠、良善的心,叔叔在這只能說:你超棒的啦!」

文章一出也引來廣大網友的迴響,文章po出僅一天,已有2萬多人按讚,不少網友大讚程同學相當有勇氣,做到許多大人也不敢做的事,也紛紛稱讚他是「善良的孩折紗子」、「成功的家庭教育」等語。

程同學將貓咪的屍體安置在紙盒中。(圖/翻攝自爆料公社)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時搶購!【lingling速達夏】繽紛馬卡龍素面不規則衣襬罩衫PA1636(漾彩藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【日本Exprenade】被夾2入-拿鐵咖啡★終極加碼再加碼