首頁 »
2018/02/11

2018好運年菜!【品屋】菠蘿土鳳梨酥●搶鮮●


【品屋】菠蘿土鳳梨酥

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【品屋】菠蘿土鳳梨酥






前往訂購:指定出貨日9/25~10/2

●?30年以上的老師傅以純手工的方式製作

●採用南台灣關廟特產的土鳳梨

●甜而不膩吃得到鳳梨的纖維

●外皮酥鬆香醇且為波蘿造型
















時事分享



於華碩電腦擔任研發部經理的黃姓男子,遭到公司舉報涉嫌收受回扣,檢方循線追查,發現黃男前後收受回扣新台幣1191萬元,還向廠商索討蘋果筆電當贈禮,今依證券交易法的特別背信罪將他起訴。

檢方表示,黃男為資深經理,有採購連接器、風扇、散熱器等零件的數量分配權限,並透過電子信件向相關廠商收受回扣,檢方調閱往來信件,發現黃男每月固定收受5萬元賄賂、要求廠商送禮,想標案還得給他成交價約1%至3%的回扣。

檢方約談黃男到案,他辯稱雖有收錢,也透露報價,但這並非機密,自認並不違反職權,對此,檢方表示,根據貨單及電子郵件內容,黃男確有利用職權收取賄賂之事,也在黃男住處起出廠方餽贈的蘋果筆電及其他3C產品,罪證明確,檢方認為違反證交法的特別背信罪,將黃男起訴。23A87864F3A5C58E


2018跟著部落客買春節伴手禮!【Twist&Shape】安心亞代言 曲線搖擺健腹機、小腹剋星(帝芬尼藍 贈DVD教學光←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber穿新衣!COACH 多種背法 皮革 | 肩背 | 斜背兩用包(專櫃款)_石灰★殺到底