首頁 »
2018/02/04

2018跟著部落客買春節伴手禮!【Twist&Shape】安心亞代言 曲線搖擺健腹機、小腹剋星(帝芬尼藍 贈DVD教學光


【Twist&Shape】安心亞代言 曲線搖擺健腹機、小腹剋星(帝芬尼藍 贈DVD教學光碟 洛克馬)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Twist&Shape】安心亞代言 曲線搖擺健腹機、小腹剋星(帝芬尼藍 贈DVD教學光碟 洛克馬)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












































































品牌名稱
組裝
  • 自行組裝
全機保固
  • 1年
功能
  • 其他























時事分享



許多人小時候的回憶「香雞城」原本傳出6月就要重新開幕的消息,延後的2個月,現在終於拍板定案,將於8月6日在淡水八里開始試營運,預期會再度掀起手扒雞風潮。

睽違20年,6、7年級生的共同回憶香雞城即將要重出江湖了,2016年8月6日選在新北市八里左岸開設全台第1家直營店,由創辦家族第三代創業再度開張,要以新型態精緻直營店的方式經營,會保留記憶中的老味道,讓民眾重溫小時候的美味。

香雞城創立於1984 年,是台灣第一家手扒雞創始店,堅持使用台灣在地土雞,研發團隊不僅保留早期的家傳烤雞配方,更創新烤雞製程,要讓民眾吃到不一樣的手扒雞。9B834E311658C41D


上周收到的北投熱海溫泉大飯店-幸福湯泉簡單愛雙人泡湯專案-☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好運年菜!【品屋】菠蘿土鳳梨酥●搶鮮●