首頁 » 投資金融
2014年3月13日

{鑽石投資相關新聞} 投資鑽石增值翻倍


繼續閱讀
2010年3月5日

黃金V.S鑽石 差異比較

近來常聽聞大家在討論黃金和鑽石的比較…有人說黃金比較保值,有人說鑽石愈來愈值錢,針對這些五花八門疑問,以下我們就來PK看看

 

黃金0019b91ec9440caf91c939.jpg 

鑽石42-18712037.jpg  

特性

單一金屬,延展性高,易變形。純金首飾的含金量在99%以上,最高可達99.99%

鑽石是碳的結晶體,在地表下歷經數千年的高溫高壓才能形成,是世界上最堅硬的物質,產量稀有

價格

價格以重量為指標
一般的黃金飾品需另加工資

鑽石的價格需從克拉、淨度、車工、顏色的不同都會影響鑽石的價格。價格差異較大

真假辨識

金首飾質地較軟,牙咬有印,容易彎折,色澤金黃、純正、柔和,手感沉重,有沉甸甸的感覺,因真金不怕火煉之特質,所以在高溫下仍不會反黑。★勝

市面上有假可亂真的魔星鑽混淆消費大眾,鑑別鑽石有許多小方法,最好有專業儀器檢測及專業人員鑑定。

 

流通性

屬於國際流通貨幣,容易買賣。★勝

30分、50分、1克拉以上流通性較佳,且附有國際證書如:GIAAGSIGIHRD 等,店家較能回收。

款式

金飾造型受材質限制,且重量又較重,難與服飾搭配。

其車工突顯鑽石的璀璨閃耀,具時尚、流行、多變化。★勝

用途

金飾多為結婚時佩戴、傳家寶之象徵。

身份地位的象徵、特殊紀念、定情信物、成就達成、犒賞禮物,已成為時尚配件不可或缺之物品。★勝

回收價格

依照國際金價,買進與賣出有價差。

依照國際鑽石報價,買進與賣出有價差。

保值

一般飾金需扣損耗及賣出差價。除非以金塊、金條塊為投資物,不需扣工資、耗損。

威世登所售出之鑽石可享100%保值。★勝

投資

黃金受到現貨供求關係、美元匯率、國際政局、全球油價、各國央行黃金儲備增減等多種力量平衡黃金價格的結果,因此易受市場行情波動,常有大幅度的漲跌情況。

因產量稀少,因此鑽石每年的漲幅約(5%~10%以上)逐年提高,維持穩定成長。★勝

以上是黃金與鑽石的現況比較,供各位朋友們參考~~

不論黃金或是鑽石,都是目前熱門的投資商品,建議依個人需求來規劃...

並且選對能品質、服務保證的店家,才是投資理財的最佳途徑哦!

威世登時尚珠寶 全省門市如下:
永和門市 永和市永和路一段121號
中華門市 斗六市中華路3號
虎尾門市 虎尾鎮中正路98號
民族門市 嘉義市民族路493號
佳里門市台南縣佳里鎮新生路263號
西門門市 台南市西門路二段305號
東寧門市 台南市東寧路345號
永康門市 台南縣永康市中山南路71號 
岡山門市 高雄縣岡山鎮壽天路118號
三多門市 高雄市三多三路238號
真心、用心、貼心 免付費服務專線 0800-008-979

歡迎喜愛鑽石、金飾、鋼飾的朋友們~加入粉絲!!^___^
威世登定期會舉辦贈獎活動哦~~好康千萬別錯過

facebooklogo.jpg index_16.jpg  


繼續閱讀
2009年12月4日

杜拜效應 金價漲勢似無止盡

杜拜上週宣佈凍結償債,債務危機震撼全球股市,至98/11/30黃金價格每盎司略退約1178美元,但這週受到正面經濟消息激勵,加上對杜拜債務危機的憂慮減退,全球股市反彈回升,美股勁衝下,98/12/1黃金價格每盎司又衝上1196美元。


最新98/12/02亞洲盤黃金現貨登上每盎司1202美元天價,連續第二天創歷史新高!

  

 24小時金價.jpg

 

近30天黃金價格走勢如下,2009/11/02約在1060美元,而至2009/12/01亞洲盤黃金現貨價格改寫每盎司1213.88美元的歷史天價,漲勢似無止盡。

 30天金價.jpg

隨著美元主要貨幣貶值8.5%,以及各國央行、退休基金與散戶投資人憂心美元獨霸地位不再,與通膨疑慮作祟下,紛紛敲進黃金避險,金價今年來漲幅已達37%。

 

花旗(Citigroup Inc.)分析師David Thurtell在研究報告中寫道,「金價漲勢似無止盡」。新加坡Swiss Asia Capital Pte Ltd.投資長JurgKiener指出,金價大漲的主要原因是,政府繼續大印鈔票,造成投資人不再相信政府和銀行,「我們持續天天買」。

 

97/12/02黃金價格每盎司約在776.80美元。
98/12/02亞洲盤黃金現貨登上每盎司1202美元天價

 1年金價.jpg 

威世登時尚珠寶-全省門市提供黃金高價回收,有別於同業威世登時尚珠寶是不扣失重的哦!請洽全省各門市
威世登時尚珠寶全省門市高價回收~
台北區 永和門市 永和市永和路一段121號
雲林區 中華門市 斗六市中華路3號 
虎尾門市 虎尾鎮中正路98號
嘉義區 民族門市 嘉義市民族路493號
台南區  佳里門市台南縣佳里鎮新生路263號
西門門市 台南市西門路二段305號
東寧門市 台南市東寧路345號
永康門市 台南縣永康市中山南路71號
高雄區  岡山門市 高雄縣岡山鎮壽天路118號
三多門市 高雄市三多三路238號

真心、用心、貼心免付費服務專線 0800-008-979 

保值1.jpg

【威世登高價回收鑽石•K金•黃金】


歡迎喜愛鑽石、金飾、鋼飾的朋友們~加入粉絲!!^___^
威世登定期會舉辦贈獎活動哦~~好康千萬別錯過



繼續閱讀
2009年11月23日

金價漲幅驚人 高價收購換現金!

目前金價已經突破30年前的高峰,您如何應用您手中的舊黃金、K金呢?甚至舊K金商品還能換現金呢!威世登時尚珠寶高價舊金回收,飾金類不扣耗損,舊金回收價優於同業哦!歡迎來店詢價以下為舊金回收的方式

 

範例:您的飾金為10  2009/11/20日金價4230

 

威世登時尚珠寶

不扣損耗

 

423,000-------您實拿的現金

 

同業A銀樓

平均扣(3~5)

 

401,850----扣耗損後拿到的現金

 

同業B銀樓


加價後,仍一律扣耗損
(可能會3~5)

 

408,500---------------不划算!

 

 

 423,000-401,850=21,150----這是您賺的差價.差很大呢! 

 

另外,建議這時可將塵封已久的金飾、金幣、金條塊或老舊的K金商品,參與威世登時尚珠寶【舊換新】翻造活動,黃金商品即可「每錢多500元」回收,K金商品即可「每錢多800元」回收,聰明又精打細算的您,讓威世登時尚珠寶幫您輕鬆打理美麗的時尚行頭。

 

 

M01241332_big.jpg  

  

威世登時尚珠寶 全省門市高價回收~
台北區 
永和門市 永和市永和路一段121 
雲林區 
中華門市 斗六市中華路3
虎尾門市 虎尾鎮中正路98
嘉義區 
民族門市 嘉義市民族路493
台南區 
佳里門市台南縣佳里鎮新生路263
西門門市 台南市西門路二段305
東寧門市 台南市東寧路345
永康門市 台南縣永康市中山南路71
高雄區 
岡山門市 高雄縣岡山鎮壽天路118
三多門市 高雄市三多三路238
真心、用心、貼心
免付費服務專線 0800-008-979

保值1.jpg  
【威世登高價回收鑽石•K黃金】



繼續閱讀
2009年11月19日

★注目最新黃金走勢!實用工具

黃金漲漲漲~~黃金期貨價格受到美元走勢影響,今年已經上漲25%,續創歷史新紀錄!但追高的風險可能將提高。威世登時尚珠寶-全省門市提供黃金高價回收,有別於同業威世登時尚珠寶不扣私重的哦!這裡提供給您24小時黃金走勢及近30天的黃金價格走勢,讓聰明投資黃金的您方便參考使用哦!(按以下圖示即可連結觀看~~)

gold1.jpg 

gold2.jpg 

gold3.jpg 

黃金概述

黃金(Gold)黃金的標識為XAU,白銀的標識為XAG。黃金的價格為每盎司黃金的美元價格。

黃金是一種貴金屬,黃金有價,且價值含量比較高,“金碧輝煌”、“真金不怕火煉”、“書中自有黃金屋”等讚美之詞無不表達黃金在人們心目中的崇高位置。要參 與未來黃金投資,在黃金市場中獲得投資增值、保值的機會,就必須對黃金屬性、特點及其在貨幣金融中的作用有所了解。金是金屬王國中最珍貴的,也是最罕最有 的一種。 

黃金價格
也被稱為世界黃金價格、紐約黃金價格、黃金現貨價格、黃金市場價格和金錠價格。 這些價格標誌著世界各個不同交易所中一金衡制盎司黃金的當前交易價格。

本站的黃金價格圖表中的黃金價格,是24小時的現貨黃金買價(紐約、倫敦、香港和悉尼)。這價格使用美元標明。若黃金價格使用美元以外的貨幣標明,則會轉換成當地貨幣。 如同所有價格一樣,黃金價格反映的不只是黃金的固有價值,也反映了報價貨幣的相對強弱。例如,黃金的美元價格增加幅度超過黃金的歐元價格很多百分點,以至於價格方面的變化反映了美元的疲弱 (在這情況下是相對于歐元而言),而並非黃金市場基本因素在本質上的改變。

相關新聞:

湧錢潮 黃金ETF漲勢未歇

 

金價高檔震盪 追高宜留意風險

 

金價飆 今年已漲25%

 

美元疲軟 金價年底前上看1300美元

 

金價還有多少漲升空間?

 


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁