首頁 »
2018/05/08

【包租公】『挑戰富爸爸』現金流桌遊活動介紹-2018-5-8


『挑戰富爸爸』現金流雖然只是遊戲活動,但是絕對90%貼近真實生活....。

老天爺給人類最公平的就是時間,成長需要時間,學習需要時間,賺錢需要時間,評估需要時間,投資當然也需要時間....時間是所有一切的單位,但是我們有給自己時間去學習嗎?
學習語言、烹飪、裝修、理財、投資....等,我們有給自己時間去付出嗎?

如果只要3-4個小時,可以認識很多不錯的朋友,可以體悟到可能改變我們的未來,可以學習到何謂真正的『財富自由』當富爸媽.....你還要猶豫嗎?

成功不是口號,但也不是那麼困難,大多數的人是被自己打敗,因為有無數的理由跟藉口去阻礙我們,但我們卻有無限的理想跟夢想,真的太矛盾了...其實Just do it就可以了,共勉之。

【有錢人跟你想的不一樣】
作者【哈福. 艾克】常說 :
要趕緊換個有錢人的腦袋!
思想改變行動/行動改變結果。

台灣版現金流『挑戰富爸爸』

報名連結

https://goo.gl/2M7xA4

我們每週都有現場說明會,歡迎報名參加

凌群不動產管理顧問有限公司

電話 : 02-25506685#228 林副總
台北市大同區寧夏路155號7樓

個人投資網誌 : http://cambodia.linkrich.com.tw

海外不動產投資,海外房地產投資



Line@ id : 【@linkrich

 台南旅遊  台中套房代管  台南景點 


【金邊不動產】如何快速致富?幾年內累積上千間房子,台灣最大包租公教你!-2018-5-8←上一篇 │首頁│ 下一篇→【現金流】現金流桌遊如何帶領我們邁向財富自由?-2018-5-10