首頁 »
November 2, 2005

築地市場 便宜握壽司 大滿足

上次到日本的時候 有一天 愛人白天有課(他們剛好排戶外教學) 所以大猩猩就自己一個人 跑到從來沒去過的築地市場 朝聖!
築地市場真的蠻有趣的 很多奇奇怪怪的食材(請容我下次播報) 走啊走的 肚子也餓了 剛好接近中午時分 被一個招牌吸引了過去 SET A 1000yen !! 大猩猩是日文文盲 所以沒有辦法跟師傅一個一個點 所以 這就是我最好的選擇啦~ 而且很豐富呢! 大概11個 價錢就跟台灣"爭鮮"迴轉壽司差不多 而且人家還是現捏放到你盤子上的呢! 真是像大猩猩這種愛吃握壽司 卻又不是常常有錢吃高級品的好朋友 店裡面蠻乾淨的 我一進去就往吧台一坐 很豪氣地用日文跟他說: "SET A 一份" (我就只會這句啦~(羞)-心裡還要祈禱,你千萬別跟我說些有的沒的,不然我就慘了!還好,他們就乖乖的上菜了) 服務也不錯 東西一個一個捏上來 以下看圖說故事 就是這一家 鮨處 八千代 (便宜,魚貨又新鮮) 很可愛的鮪魚型醬油碟 帥帥的年輕師傅 先來鮭魚跟鮪魚 甜蝦,花枝,蒲燒鰻,玉子燒 竹莢魚,章魚 鮭魚卵,干貝唇 最後的高潮! 好大一隻鰻 大概有20幾公分 清蒸 然後淋上醬汁 我個人覺得 整體而言還算超值 魚也很新鮮 還可以吃到最後那隻鰻就很值回票價 雖然有些形狀不是很漂亮 但是無損食材的美味倒是真的 有去築地市場的朋友 如果只是嘴饞想吃一下 沒有刻意要進高級店的話 這倒是填飽肚子一個很不錯的選擇!


跳蚤市場←上一篇 │首頁│ 下一篇→波蘭獨立紀念日活動