首頁 » 主管管理訓練培訓課程
2017/02/03

主管溝通培訓課程---主管高效能向下溝通力專業培訓課程

課程目標

經研究調查成功主管發現成為成功主管關鍵因素不是智商高低、專業能力而是在於良好人際關係。

 

一般主管所花費最多時間也在於溝通,唯有建立良好溝通模式,才可以將阻力化為助力,對於人、事、物處理上產生事半功倍效果。

 

藉由此門主管高效能向下溝通力專業培訓課程,讓學員學會良性有效對部屬溝通,使工作任務順利發展,成為高績效受歡迎的主管。


繼續閱讀
2017/02/03

高階主管培訓課程---成功領導者必備核心關鍵力訓練課程

課程說明

讓中高階主管瞭解領導者具備關鍵力,能帶領團隊前進公司目標與突破困境,同時整合資源、化阻力為助力,培養領導者個人領導風範,以達成時效性的靈魂人物,進而提升個人工作價值與公司競爭力。


繼續閱讀
2017/01/23

工作教導與工作改善訓練課程

課程目標

當主管除了需要黛玲團隊達成績效目標外,也需要提升團隊成員工作能力與提升工作效益,因此主管關鍵核心能力中其中就包含:工作教導能力與工作改善能力。

 

藉由此門工作教導與工作改善課程幫助主管快速掌握工作教導訣竅與工作改善關鍵要點,讓所帶領的團隊可以展現傲人績效。


繼續閱讀
2017/01/23

工作計畫研擬訓練課程

課程說明

上級交代工作與任務時常會希望能了解執行工作/任務時所需資源、進度與可能會發生的狀況,也因此會不斷的監控與確認,讓雙方關係緊張。

 

主管會要求人員提出工作計畫減少後續執行發生狀況,您會撰寫工作計畫嗎?你提出的工作計畫是否可以讓主管安心嗎? 工作計畫研擬訓練課程協助學員撰寫思維架構完整的計劃,讓您成為主管認同的人才。


繼續閱讀
2017/01/23

新任主管領導統御訓練課程

課程說明

當您由非主管職轉變為主管時,您可知道會面臨那些挑戰?自己是否夠升任主管一職,還是悔不當初接下主管的工作呢?

 

其實當主管並不困難,藉由新任主管領導統御訓練課程幫助學員快速度過主管磨合期,誠為他人認同的優秀主管。


繼續閱讀
2017/01/23

現場主管管理技巧應用訓練課程

課程目標

第一線主管擔負著日常工作管理執行面的工作,面對第一線工作人員應如何有效掌控達成交期進度、品質與作業成本管控,並且提升單位水準,倚賴第一線主管管理能力。

 

現場主管管理技巧應用訓練課程教導基層主管了解自己的角色與職責,同時可以做好向上/向下溝通協調,並且熟悉日常管理/異常管理與特殊管理關鍵要點,使自己成為被讚許的現場主管


繼續閱讀
2013/12/16

工作分派管理實務訓練課程

課程說明

1. 建構主管正確管理模式

2.了解工作分派關鍵思考事項

3. 建構正確工作分派管理心態

4. 有效於工作實務中做好工作分派達成部門目標


繼續閱讀
2013/12/16

工作分派與授權管理運用實務訓練課程

課程目標

1.建構工作分派關鍵思考事項

2.建構正確授權管理心態

3.有效於工作實務中做好工作分派與授權管理


繼續閱讀
2013/12/16

提升工作效能實務應用訓練

課程目標

您是否發現每天想要做的事情怎麼做都做不完,導致每天超時加班,甚至要把工作帶回家去完成,但是仍常常被上級主管跟催進度,並告知績效不彰?

                  

在職場上不光要努力更要用對方法,運用提升工作效能技巧在有效的時間內完成更多的工作並且產生工作績效,讓老闆對您刮目相看。


繼續閱讀
2013/12/16

工作計畫規劃與執行應用訓練課程

課程目標

要當一位稱職的主管,不僅需要解決日常管理上所發生的管理問題,更需要建構工作計畫規劃,讓每天除了維持管理水準,更可以按部就班完成工作計畫讓部門持續提升部門績效。


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁