首頁 » 服務管理訓練培訓課程
2017/01/23

商場禮儀應對訓練課程

課程說明

商場上常會遇到各種不同的人,當中因為所扮演的角色職務不同,因此需要不同的溝通應對,也需要因應彼此尊卑親疏而有不同的應對禮儀。

 

商場禮儀應對訓練課程除了讓學員具備基本應對禮儀外,更教導學員可以了解如何恰如其分的扮演好自己,讓對方覺得應對得體,對我們留下好印象。


繼續閱讀
2017/01/23

櫃台接待禮儀培訓課程

課程說明

擔任公司櫃檯/服務台/總機人員就是公司的門面,如何在賓客來訪/來電時快速了解賓客需求提供適當的服務是每一位櫃台人員/總機人員應具備的核心職能。

 

櫃台接待禮儀培訓課程教導學員從自身服裝穿著禮儀開始到接聽電話/櫃檯服務應對禮儀/接待服務禮儀,讓每位來訪/來電的賓客對我們留下好形象,提升企業品牌價值。


繼續閱讀
2013/12/15

面對奧客服務應對技巧訓練課程

課程目標

我們都希望能夠面對的客戶是站在雙方對等立場願意站在我們的角度去思考,態度良好、決斷爽快、付錢乾脆,只是在現實中常常會發現似乎奧客出現的機率更高。

面對奧客更需要注重服務應對以避免節外生枝,因此本門面對奧客服務應對技巧訓練課程讓學員學習到如何因應不同的奧客類型所需準備的服務心態與應對之道。


繼續閱讀
2013/12/13

志工服務禮儀管理訓練課程

課程目標

擔任志工服務的夥伴常具備熱心與熱情,但是在進行服務時常會因為不了解服務禮儀造成服務對象的壓力、困擾與排斥,反而造成服務單位、服務志工、服務對象三方的抱怨與衝突。

因此透過此門志工服務禮儀管理訓練讓志工伙伴學習到如何面對服務對象展現適當的服務禮儀讓服務對象接受、認同、感動。


繼續閱讀
2013/12/13

服務流程整合應用實務訓練課程

課程說明

本服務流程整合應用訓練將教導學員如何建立整合完善的服務流程,提升服務品質,藉由服務流程中瞭解公司內部團隊立場與支援模式,建立團隊合作共識,進而提升服務效率。

學習在銷售服務流程中檢視每一環節,運用銷售技巧與顧客應對成功賣出商品,達到個人績效目標,提高成就感,塑造公司優質形象品牌。


繼續閱讀
2013/12/13

客服電話禮儀應對實務培訓課程

課程說明

客服人員需以電話與顧客進行溝通,並協助顧客排除疑難,然而,在面臨眾多不同類型客戶,應如何做好有效的電話溝通達到員工、顧客、公司三贏呢?

本門客服電話禮儀應對實務培訓課程教導學員如何以電話溝通禮儀帶給顧客良好印象,並學會在面對不同類型客戶時能從容不迫應對,有效解決問題,不僅讓學員能深受顧客喜愛,同時也提升企業整體形象價值。


繼續閱讀
2013/06/16

客戶服務電話溝通技巧實務訓練課程

課程說明
客服人員時常需以電話與顧客進行溝通,並協助顧客排除疑難,然而,在面臨眾多不同類型客戶,應如何做好有效的電話溝通達到員工、顧客、公司三贏呢?

本課程教導學員如何以電話溝通禮儀帶給顧客良好印象,並學會在面對不同類型客戶時能從容不迫應對,有效解決問題,不僅提升個人危機應變能力,同時提升公司競爭力。

繼續閱讀
2013/02/16

神秘客調查與稽核技巧實務訓練

課程說明:

 

為了確保各產業作業流程品質,許多產業的稽核單位常需要親臨目的地,以扮演陌生客戶(神秘客)方式與被稽核單位接觸,從中觀察實際現況來進行稽核及評比,評估是否符合既定標準,在身分秘密進行調查時,往往遇上一些困境讓神秘客很難抓住流程問題關鍵而無法達成稽核目標,面對無數商家或作業單位質疑,要如何應對才能讓任務圓滿達成呢?


繼續閱讀
2013/02/08

櫃台服務應對技巧實務訓練

課程說明:

櫃台人員站在第一線接觸顧客,言行舉止帶表著企業形象,除了基本服務禮儀之外,顧客最希望就是能夠得到解決問題的方案與建議,所以櫃台服務人員需具備專業的問題解決能力與圓融的溝通技巧,提供顧客有效的服務。


繼續閱讀
2012/12/01

企業經營管理課程系列---顧客問題分析與解決實務訓練

課程介紹

面對顧客抱怨時需快速回應,表示願意負責與尊重顧客的態度,然而,要真正解決顧客抱怨不僅只是安撫或補償,而是真正找到核心問題,以避免同類型客訴產生,但要如何藉由此次的客訴來預防日後可能發生的缺失呢?

本顧客問題分析與解決實務訓練引導學員如何從客訴中找出問題背後的關鍵,以顧客立場進行問題分析,結合公司現有資源找出最合適之處理模式,有效預防相同事件發生,以真正達到顧客問題改善,提升服務品質。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁