首頁 » 行銷管理訓練培訓課程
2017/02/13

業務開發培訓課程---中小企業外銷貿易人員養成訓練課程

課程目標

台灣內需市場有限,如果企業只供應內需市場容易受到景氣波動影響銷售業績,同時也無法快速成長。

 

中小企業要發展外銷市場擔心資源不足與人員能力水準,因此透過中小企業外銷貿易人員養成訓練課程由外銷貿易經驗豐富的講師,透過外銷貿易需考量重點與外銷貿易作業模式教導學員可以較容易地跨過外銷貿易門檻。


繼續閱讀
2017/02/13

業務開發培訓課程---市場情報蒐集分析技巧課程

課程目標

知己知彼 百戰不殆,要能夠在業務銷售上可以搶得先機,超越競爭對手需要仰賴情報蒐集,如何進行市場情報蒐集是每位業務人員要成為頂尖業務人員必學的一門功課。

 

情報蒐集講師有多年的業務銷售經驗,於此門市場情報蒐集分析技巧課程透過不同產業情報蒐集模式與應用技巧,協助學員快速掌握情報蒐集關鍵並了解情報代表意涵。


繼續閱讀
2017/02/09

業務報表分析課程---業務報表效益分析訓練

課程說明

首先讓學員了解業務報表中的數字並不可怕,我們在日常生活中都有用到,利用討論業務報表及實際模擬演練方式來學習相關業務報表及管理報表,並從案例中找出問題。

 

透過業務報表分析實際案例演練,讓學員更能了解業務銷售問題所在,並能立即實際應用在工作上。


繼續閱讀
2017/02/03

業務開發培訓課程---新興外銷市場業務開發技巧訓練課程

課程目標

面對內需市場低迷,營業額與獲利率持續下降的狀況,往國外市場開發是維持企業永續經營可考量的模式。

 

新興國家需求旺盛,但是要如何能夠抓住新興外銷市場的脈動與其共舞呢?藉由外銷開發經驗豐富的業務銷售講師引領學員了解新興外銷市場,幫助學員快速進入狀況,順利獲得訂單。


繼續閱讀
2017/02/03

業務銷售培訓課程---提昇顧客需求銷售技巧訓練課程

課程說明

如何提升顧客需求,使顧客相信並願意購買,除了擁有優秀的商品尚需配合業務開發技巧,迅速增強業務經驗值與顧客敏感度,帶給客戶良好印象與信任感以進行後續溝通與介紹,此為每位業務員不斷進修練習的課題,促成更多訂單機會,提升業務核心競爭力。


繼續閱讀
2017/02/03

業務銷售培訓課程---自我激勵提昇銷售競爭力培訓課程

課程目標

人的潛能無可限量,想要改變現況,必須在當下付諸於行動才能擁有不一樣生活,但要如何徹底實行呢?學著不斷激勵自己,為自己設定目標並努力實踐,如同要替產品塑造華美亮麗舞台。

 

藉由銷售人員對顧客之銷售,賦予產品生命力,讓產品價值被顧客看見以提高成交率;讓學員加強自我能力,並增加企業銷售量,達到業績銷售目標。


繼續閱讀
2013/12/12

展場行銷實務訓練課程

課程說明

為迅速拓展公司業務,運用展場行銷是一大通路,但如何在競爭對手眾多且時間有限的展期限制下,快速鎖定客戶群及如何運用行銷技巧,以達到快速成交、提昇公司業績。

本門展場行銷實務訓練課程讓學員瞭解如何做好參展前置的準備與在展場中如何突顯產品亮點,有效創造顧客需求,並運用行銷技巧,提升顧客訂單並提高企業形象。


繼續閱讀
2013/12/12

業務報表效益分析訓練課程

課程說明

業務同仁通常都是衝!!!爭取訂單,但是對業務報表的數字卻是不清楚其意義,本門業務報表效益分析訓練讓業務同仁了解數字並不可怕,我們在日常生活中都有用到,利用上課討論業務報表及實際模擬演練方式來學習相關業務報表及管理報表,並從案例中找出問題。

透過實際案例演練,讓業務同仁更能了解問題所在,並能立即實際應用在工作上。


繼續閱讀
2013/12/12

顧客服務銷售競爭力培訓課程

課程目標

現今消費者意識抬頭,服務品質已列為顧客購買行為指標之一,因此提升門市服務水準是企業重要關鍵競爭力。門市人員除了銷售商品外也需要讓顧客產生購買意願順利銷售產品,因此銷售產品技巧是每位門市服務人員個人關鍵競爭力。

藉由本顧客服務銷售競爭力培訓課程教導學員如何以正確服務態度服務顧客,運用銷售技巧與顧客應對成功賣出商品,達到個人績效目標,更提高企業業績。


繼續閱讀
2013/12/12

年度行銷計畫規劃訓練課程

課程目標

要拚營業額,行銷作先鋒,公司要提升營業額需要思考要先了解市場走向,再訂定公司努力方向與需要提供那些資源計行運用。

所以透過本門年度行銷計畫規劃訓練讓企業有方向、有系統循序漸進達成公司營業目標,創造好佳績。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁