首頁 » 人資管理訓練培訓課程
2013/06/16

教育訓練教案設計與教材編制實務訓練

課程說明
擔任企業內部訓練講師或是教育訓練人員總是困擾如何將教學主題有效進行教育訓練教案設計與編撰合適的教材輔助教育訓練的說明,讓參加學員有所助益,並且有效將教育訓練進行模組化的標準教材。
 
但是在進行教案設計時常會有不知如何下筆的感覺,編撰教材時常會覺得編撰教材架構混亂、雜亂無章,面對這些問題不用擔心,透過專業講師的說明與示範讓你輕鬆設計出好教案與好教材。

繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---人力資源管理專業人才培訓課程

課程介紹

現今企業組織越來越重視人才管理,也因此管理部越來越被企業重視,在談到企業人才管理最主要是在選擇適合人才、培育人才、將人才擺在適合位置上以及藉由績效考核管理留住企業需要人才。  

這門人力資源培訓課程就是在培訓學員瞭解如何藉由選才管理、育才管理、用才管理、留才管理,運用在企業人力資源管理實務上,讓企業擁有好人才,同時也讓這些人才願意替企業效力。


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---新進員工教導培訓課程

課程介紹

當企業運用各種招募管道招募到人員後卻常會出現幾種情形:新進員工流動率過高、新進員工造成品質問題增加、新進員工無法融入單位環境,,,等問題產生。

本新進員工教導課程讓學員了解如何站在新進人員立場引領新進人員快速過適應期,並且將現有應做工作可以做得對、做好。


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---企業內部講師培訓課程

課程介紹

考量企業人才培養重要性,許多企業已建立內部教育訓練體系,並將企業訓練成效列入年度營運績效評估重點,為了傳承企業文化與節省訓練成本,除了提升現有員工觀念與專業技能外,同時也提升企業內部講師自我學習成長與溝通表達能力。   

             

本企業內部講師培訓課程主要是協助企業培養內部種子訓練師資為目標,培養學員瞭解相關訓練教學方法與訓練講師溝通表達技巧,進而提升企業內部訓練教學品質。


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---公司知識管理與工作經驗傳承專業課程

課程介紹

企業最主要組成成份為人,如何將人員知識經驗轉為企業資產有賴於知識管理架構。

藉由公司知識管理訓練課程將有效協助訓練人員對新進人員進行工作教導使其可以快速達成要求水準。


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---員工問題處理專業課程

課程介紹

在企業中最主要資產就是人,但是有人地方就存在問題,如何有效協助員工解決問題與處理問題員工式管理單位與主管須面臨挑戰。 

藉由此門員工問題處理訓練讓學員了解員工心態與溝通模式,提升學員處理員工問題與問題員工能力,促進團隊績效。


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---組織規劃與薪等設計實務研討

課程介紹

1. 了解組織設計基本觀念

2. 了解產業特性及組織設計需求

3. 學習組織與薪資薪等設計實務

4. 分享、交流薪等與結構設計經驗


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---績效面談實務訓練

課程介紹

使學員了解瞭解績效考核意義與績效管理模式與考核方法並對相關人員進行績效面談,使人員提升後續績效表現。


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---人員績效考核實務培訓課程

課程介紹 
如何讓企業優秀人才可以享有更好福利,讓表現不佳人員有所警惕,未建立績效制度企業會讓優秀人才與表現不佳人員無法有明顯區分,而不良績效制度則會產生劣幣驅良幣反淘汰情形。

藉由人員績效考核課程教導學員為企業建立有效績效考核制度使好人才願意留下來,表現不佳人員知道該如何改善。

 

 

 


繼續閱讀
2012/11/15

人資培訓課程系列---績效獎金與績效評核辦法實務培訓課程

課程介紹

企業為了激勵員工、留住人才,設定績效獎金制度以獎勵員工努力達成績效目標,但績效評核與績效獎金有時未能達到既定效益,原因通常是在績效評核方法不適合或績效獎金規劃不周延所導致。

此績效獎金與績效評核方法課程教導學員如何運用績效評核手法分析員工在工作上之能力與態度,並學會如何規劃績效獎金制度免除不必要缺失,有效激勵員工,提升企業各單位績效。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁