首頁 » 文件製作服務管理資訊
2010/12/27

文件撰寫知識家-年度訓練規劃撰寫思考方向


企業舉辦教育訓練是希望藉由教育訓練課程強化人員專業能力、解決企業現有問題,達到企業要求績效來提升公司整體競爭力,所以教育訓練規劃是不容忽視的,但是要如何規劃教育訓練呢?

繼續閱讀
2010/12/22

文件撰寫製作服務


公司繁文縟節的規章制度讓您傷腦筋嗎?讓佳威企管成為您文件製作中樞!為您解決文件撰寫製作的困擾,佳威企管顧問團隊具備高學歷(碩士以上)以及多部門管理歷練,可針對不同產業的客戶,同時結合專業與客製化需求。

繼續閱讀
2010/10/20

文件撰寫知識家---操作標準/表單製作撰寫思考方向

企業為了讓員工可以有一致的做法與執行標準,因此會建立公司內部相關操作標準、檢驗標準與作業標準,同時確保人員有依標準執行所以設立了相關表單讓人員填寫。

通常在撰寫操作標準/表單時至少需考量下列撰寫思考方向:


繼續閱讀
2010/10/20

文件撰寫知識家---管理規章製作撰寫思考方向


一家公司管理運作初期是運用人治管理通常是老闆說了算,隨著公司規模擴大逐漸要走入法制管理時就須建立相關管理規章制度讓大家可以有法可循。

通常在撰寫管理規章時至少需考量下列撰寫思考方向:

繼續閱讀
2010/10/20

文件撰寫知識家---創業計畫書撰寫思考方向

創業除了需要勇氣也需要智慧,如何將創業的想法轉為實際的做法須仰賴創業計劃書,一般創業計劃書是給創業者、合夥創業股東、投資你創業的公司或創業者要借款的銀行,因此在

撰寫創業計劃書時至少需考量下列撰寫思考方向:


繼續閱讀
1