首頁 » 創業諮詢輔導管理資訊
2011/08/30

提升自我管理故事---培養工作美學的起點

想要鍛鍊提升自我美學,最怕的是連起點都沒有踏出去,留在原地動也不動,無美無醜;一定要記著,美力的生活實踐,最怕不知不覺。


繼續閱讀
2011/08/23

面試技巧知識家一位大老闆面試新人的考題

我的老同學現在有錢得不得了!

他創立了一個軟體公司,開發了一系列軟體,生意越做越大。


繼續閱讀
2011/02/25

創業管理知識家---創業陷阱面面觀

一將功成萬骨枯,創業成功 不容易,創業失敗案例卻是比比皆是,在創業過程中先讓自己能夠避開創業陷阱,要成功創業就會比較容易,創業陷阱有許多,僅列出幾項提供參考。

繼續閱讀
2011/02/25

創業管理知識家---幾歲出來創業較適合?


20~30歲時想要會聽到周遭親友或是同事說年少輕狂不懂事創業很容易失敗,因此說要創業等年紀大一點再出來創業,等到30~40歲時又會有親朋好友說現在經濟不景氣有穩定的工作穩穩地做,等到你資金籌夠、人脈建立更廣時,再出來創業。

繼續閱讀
2011/01/11

創業管理知識家---餐飲創業需了解事項

民以食為天,每個人都需要填飽肚子,所以餐飲產業自始至今都是個存在產業,隨著時代進步、經濟繁榮發展,以致現今消費者對「食」有另一番見解,不僅要吃得飽,更要吃的好!


繼續閱讀
2011/01/06

創業管理知識家-你適合創業嗎?


創業衝衝衝!常聽到一句話「年輕就是本錢,應該趁年輕時多打拼,不妨試著自己創業看看」,這句話說得有理,但在決定創業前你是否做足了準備呢?你適合創業嗎?首先需要分析自我創業特質,可以試著思考下列事項:


繼續閱讀
2010/12/23

創業管理知識家---創業人士類型分析


一種米養百種人,會想創業的人員通有有下列幾種類型:
  1.心理欲求不滿型
  2.生理欲求不滿型
  3.被逼上梁山型

繼續閱讀
2010/09/08

創業諮詢輔導-實現「創」世紀夢想

您是否想朝著創業夢想前進,卻又害怕承擔失敗風險而裹足不前呢?佳威企管提供具輔導實務經驗多年的專業顧問群,助您實現夢想,排除創業之疑難雜症。
 

繼續閱讀
2010/07/21

佳威企管-創業諮詢輔導

 
『有夢最美,築夢踏實』

-讓佳威引領您走向創業成功之路-

人因夢想而偉大,當您開始著手您的創業夢想同時,要如何在高度競爭的環境下擊敗眾家對手,創造更多利潤,拔得頭籌呢?


繼續閱讀
2008/11/18

創業商機合作

    
企業經營要成功除了機運與努力,不外乎著墨於行銷、技術與管理具備相當的競爭力,但是在一家企業中很難三項兼具,創業者通常具備行銷的能力或是技術能力,我們協助創業者在企業管理上奠定穩固的基礎,並且做創業者的後盾,我們歡迎您提出任何可以合作的模式。

若有興趣者歡迎先上公司網站了解
http://www.goodway-mcc.com.tw/service-1.htm 
或來電03-438458洽詢

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供企業教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程

歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁