首頁 » 未分類
2015/03/20

企業經營團隊管理文章---不落實做好企業管理制度紀律與執行力要求,就是逼部屬從事違法行為

發表者: 佳威企管企業經營管理講師訓練團隊發表企業經營團隊規劃應用管理文章

 

企業經營管理者一定要記住,制度是死的、人是活的,道高一尺、魔高一丈,面對企業經營管理問題建立管理制度是必須的,但是制度建立完成絕不代表問題已經解決。


繼續閱讀
2015/03/17

商務談判技巧管理文章---商務談判前應進行的談判考量分析,提高正式談判優勢與談判成功率

佳威企管談判技巧管理講師訓練團隊發表商務談判技巧管理文章

 

商務談判通常是買方與賣方雙方談判,不論是公司對公司、公司對個人、個人對公司,千萬不要認為誰的資源高就一定代表談判會成功,如果是如此,談判就沒有存在必要與吸引之處了。


繼續閱讀
2014/06/18

1111人力銀行集團(壹零壹科技)邀請佳威企管職場管理講師擔任擺對位置人人都是A咖將才職場講座講師

壹零壹科技管理顧問()公司隸屬全球華人股份有限公司(1111人力銀行)人力發展事業群,擁有專業的顧問群,為企業提供最佳人力運用方案及量身訂做人資專業服務。


繼續閱讀
2014/05/27

職場人際關係管理文章---辦公室戀情的喜悅、惆悵與因應

佳威企管職場經營管理講師訓練團隊發表職場人際關係管理文章

學生時期可以透過同班同學、社團、活動聯誼找到交男女朋友的管道,進入職場後醒著時候有一半時間待在公司,要認識異性除了親朋好友介紹,再來就只能從公司內部尋尋覓覓了。


繼續閱讀
2014/02/19

人際關係管理訓練授課回顧:2013年度佳威企管管理講師訓練團隊受邀至數十所政府機構、企業進行人際關係訓練感言

每年都有政府機關、協會、醫院、學校、企業…等等邀請佳威企管人際關係管理講師訓練團隊為其同仁進行品質管理訓練,2013年佳威企管人際關係管理講師訓練團隊應邀至政府機構、企業團體進行數十場人際關係管理訓練課程。


繼續閱讀
2014/01/07

親子教育訓練管理文章----失敗有獎,每次失敗都是一次獎勵

這些天,兒子怪怪的,蜘蛛似地整日粘在網上。我暗自納悶:「他在聊天,玩線上遊戲,還是看影片?」下線之後,他也是若有所思,跟他說話心不在焉,宛如走火入魔。


繼續閱讀
2014/01/02

自我心態管理文章---成熟的人是要改變自己來面對自己的問題

一次在美國哈佛大學聽了一場演講,題目是如何做一個成熟的人, 聽完以後感慨良多啊!原本以為自己很成熟,後來才知道原來自己還是不成熟的。


繼續閱讀
2013/11/07

恭賀齊碩科技經由佳威企管ISO輔導認證管理團隊進行輔導通過ISO9001品質管理系統認證

齊碩科技是由一群對電力電能量測和節能應用充滿熱情的工程師們所組成的團隊,並以能成為電力電能量測管理專家為終身職志!


繼續閱讀
2013/10/05

情緒管理文章---情緒的「適」放

我喜歡用一個故事來詮釋所謂的情緒管理:

有一天,一位婦人帶著她新買的寵物狗,準備坐火車去看她的親戚。在火車上,她座位對面的一個年輕人正陶醉地聽著隨身聽,不時搖頭晃腦,甚至開始唱了起來。


繼續閱讀
2013/03/31

讓企業具備慷慨分享,提昇學習力的優質文化

  每個人都有學習的渴望與需求,不論是專業或通識相關知識的學習,不僅讓人成長也會讓人感到喜悅,如何讓這份學習的愉悅持續擴大,並將學習傳染力變成企業優質文化,促使企業內部同仁主動且持續學習呢?


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁