首頁 »
2012/08/01

亞東技術學院合作課程---業務專業人才培養培訓(佳威企管)

上課時間:9/1-9/8 每週六9:00~16:00212小時

課程說明:

依據調查統計業務專業人才一直是企業應徵最多職務,同時也是晉升或是薪水增加最多職務,很多企業CEO或是老闆皆是從業務人員做起,因此從事業務工作不但可以快速累積薪水,也可以快速累積人脈,成為未來創業基石。              

但是業務壓力非常大,在面對業績壓力與客戶責難狀況下常常會讓業務人員萌生退意,此業務專業人才培訓課程讓學員瞭解客戶想法與需求,進而完成設定業績目標,藉由培養良好客戶關係達到人脈擴張成為優秀業務人才。


 

課程大綱:

1.客戶想法與需求      

2.客戶需求滿意等級與類型

3.當面對客戶要求無法滿足時處理模式

4.銷售時常見客戶類型說明

5.如何與各類型客戶應對完成銷售目標

6.客戶常見抱怨客訴處理模式

7.客戶抱怨類型與因應之道

8.如何做好危機處理,避免問題再擴                 

9.如何在客戶抱怨後讓客戶成為你宣傳通路

10.客戶處理案例分享                              

11.面對客戶個案實務演練   

  

佳威企管課程網址: http://www.goodway-mcc.com.tw/schoolc.htm

亞東技術學院網址: http://www.oit.edu.tw/?m=9&o=DD5



亞東技術學院合作課程---問題分析與解決專業培訓 (佳威企管)←上一篇 │首頁│ 下一篇→亞東技術學院合作課程---精實生產實務管理訓練(佳威企管)
本文引用網址: