首頁 »
2011/09/14

為何佳威企管講師群可以在講授課程中深刻讓學員體驗

常常聽課學員會在佳威企管管理講師授課告一段落休息時,向授課講師詢問說老師為什麼您提出的案例就好像是講我們公司發生的狀況一樣,您有認識的人在我們公司嗎?

或是問佳威企管管理講師說老師為什麼您可以講這個培訓課程說明與企業管理實務案例講的那麼生動呢?


這些學員訝異的問題其實原因很簡單,佳威企管管理講師群皆在工作職場多年,從基層主管做起,管理實戰經驗豐富累積許多的慘痛經歷與教訓,也看過許多公司與產業興衰榮辱,因為講師親身經驗,所以教授課程時說起來活潑生動,因為刻骨銘心所以案例說明可以觸動學員內心深處產生共鳴。
 
失敗為成功之母,因為可以從失敗中獲取教訓,但是每個人不用因此遍體麟傷才能享受到成功的甜美果實,建議在上佳威企管管理講師群的管理訓練課程時,多多將自己遇到的問題或是百思不解的地方儘量向授課講師詢問,相信藉由佳威企管授課講師回覆可以讓您茅塞頓開,功力大增喔!
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。

 

歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程



教育訓練管理小故事---栽培他的天賦,也栽培他的視野←上一篇 │首頁│ 下一篇→教育訓練管理故事---有興趣,就會有野心 文章出自郭騰尹的幸福天空
本文引用網址: