首頁 »
2011/05/23

教育訓練課程知識家---創業人士在創業前應學習教育訓練課程有哪些?

現今創業人數日益增多,不想只領死薪水,乾脆就跳出工作崗位自己當起頭家,但創業之路絕對是艱辛、挫折的,各位準創業者都做好心理準備了嗎?若心情已調適好,接下來需補充實質上知識,並從中記取他人經驗,一般創業人士在創業前應學習教育訓練課程如下:

資金評估與風險管理
此課程主要說明創業資金取得與財務控制需注意的事項,建立創業者對資金運用的基礎概念,並學會以風險管理有效控制及降低風險的發生。
 
如何百家爭鳴、競爭激烈的產業裡脫穎而出,最重要就是看經營者的創意,不僅產品要有創意,產品附加價值也是需要創意,此訓練主要培養創業人士的水平思考能力,並能隨時隨地蒐集資料、引發靈感,創造屬於自己產業的競爭優勢。
 
創業者本身也扮演著業務銷售員的角色,要如何銷售以展現產品優勢,且讓顧客感受到物超所值是創業老闆需思考的方向,產品銷售訓練主要說明銷售技巧的應用,在面對不同顧客類型亦能見招拆招,隨時最好因應策略。
 
網路行銷訓練:
網路行銷已成為趨勢,且行銷成本相較其他媒體顯得低廉,故在創業初期樣樣都得花錢的情況下,勢必要選擇以網路來行銷產品,此訓練主要說明各種網路行銷經營模式與技巧,讓創業人士能輕鬆上手,建立產品的連鎖效應。
 


教育訓練課程知識家---業務人員應學習教育訓練課程有哪些?←上一篇 │首頁│ 下一篇→教育訓練的專家
本文引用網址: