首頁 »
2008/11/28

輔導IECQ QC080000認證


    IECQ QC080000(危害物質流程管理系統,HSPM) 是國際電工組織(IEC)之下的國際電子零件品質認證系統(IECQ)所制訂。此標準是架構在 ISO9001:2000版本上,是針對工廠製程流程概念來管控所有的有害物質 ,藉由設計規劃、物料管控、製造流程管控、供應商管理與品保流程管理使產品符合客戶要求 。

    以往客戶要求是產品品質符合外觀、尺寸與功能標準等等的品質管理系統,現在除原有要求外,另外更進一步要求需符合生產出符合各項環保要求的綠色產品的危害物質流程管理系統。在要求製造者負責任的環保趨勢下,企業若無法符合要求,所影響的層面將不僅是訂單多寡,而是企業是否可以繼續生存下去。

    顧問可以在時間、人力、成本有限的狀態下,有效的運用專案管理模式,圓滿達成客戶交付之任務。歡迎貴公司與上公司網站查詢或打電話
03-3779028與我們聯絡


輔導ISO認證←上一篇 │首頁│ 下一篇→輔導ISO14001認證服務
本文引用網址: