首頁 »
2012/12/17

主管面談技巧訓練培訓實績---兆點科技邀請佳威企管面試管理講師教授主管面談技巧實務訓練課程

面試人員難不難,說難不難說容易其實不簡單,面試人員時不但要能夠了解面試人員經驗、態度與能力,也需要了解人員深層想法與所敘述的真實性,同時在面試人員時人員也在面試主管是能吸引他願意投效公司。


兆點科技擁有包括模具設計,沖壓,CNC,電鍍,表面處理等全方位的專業製程與BGA/FLIP CHIP/QFP散熱片垂直整合的生產能力,從公司成立開始即致力於延攬各界優秀人才加入,為了能夠有效透過面試找到優秀人才吸引優秀人才,所以特別邀請佳威企管面試管理講師為主管教授面談實戰訓練課程。
 

佳威企管面試管理講師藉由面談基本應具備觀念剖析讓學員了解面試時應具備的心態,透過面談之前應準備與了解事項分析讓學員在面試前做好應有的準備。 
 

面談技巧模式應用與如何藉由面談找出關鍵點,幫助學員在有限時間內了解面試人員是否是公司適合的人才,面試管理講師同時提出面試時可以提出的問題讓學員運用這些問題透過面試人員回覆,可以對面試人員辨識真偽、知道程度、了解想法,透過上述說明講解教導與面談案例說明與實務演練,由淺入深讓學員可以靈活應用到面談實務中。
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座
 

提供教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。


歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程



簡報技巧訓練實績---台灣大學邀請佳威企管簡報技巧講師教授簡報規劃與簡報技巧實務訓練課程←上一篇 │首頁│ 下一篇→銷售服務訓練課程培訓實績---飛訊物業管理顧問社邀請佳威企管銷售服務講師教授銷售服務訓練課程