首頁 »
2012/11/20

產品美,服務要更美!晨陽實業(薇妮體雕)邀請佳威企管行銷顧問為兩岸高階主管教授顧客服務與銷售競爭力培訓課程

晨陽實業是領有藥商執照的醫療美容用品公司,結合醫美背景所創造出的纖體塑身衣是多年來晨陽專業研發團隊默默耕耘所展現出的成果。不僅每件塑身衣為手工製作,並擁有獨家壓力技術、創新力學立體裁版技法,透過多道嚴謹的工序才打造出帶給顧客「驚豔」與「完成夢想」的塑身衣!提供顧客最好的產品與售後服務是薇妮體雕一路走來不變的堅持。


林經理特別重視顧客服務,針對本次訓練特別邀請兩岸高階主管共同參予,整合不同觀點而在銷售服務上能有嶄新的思維與突破。

課堂初講師藉由影片導入感動服務的共鳴,有些情感豐富的學員熱淚盈眶,感受影片中的寓意,讓學員思考如何以這樣的感動帶入現有資源與環境呢?除此之外,講師不時以深刻體驗活動帶入有別於從前的思考模式,藉由感動顧客先感動自己、顧客服務與銷售技巧、讓老主顧介紹新客源等三大主題,雙方互動頻繁,讓本次訓練劃下完美的句點。

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。

歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程



服務提升訓練課程培訓實績---用五感體驗潛在需求!佳威企管講師受邀至西門紅樓進行服務應對與顧客敏感度訓練感言←上一篇 │首頁│ 下一篇→服務品質管理課程培訓實績---薇格文教機構邀請服務管理講師教授服務品質提升實務訓練課程