本部落公告

企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程

12類超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員
2019/11/18

職場經營管理文章---罵上司的同事們

下班後,小娟跟著三個同事一起去吃晚飯。

 

一夥人浩浩蕩蕩的來到了一家公司附近的小店,坐定位,點完餐之後開始聊著公司的事情。

 

阿克邊滑手機邊說:『你們有沒有發現最近經理的態度忽然積極了很多?本來看她好像跟我們還算是同一掛的,結果她這陣子很猛啊,下午還把實習生給宰了一頓。』


繼續閱讀
2019/11/15

職場溝通管理課程授課實績---傑晃公司邀請佳威企管溝通管理講師教授職場溝通管理訓練課程

傑晃公司成立於民國78年整合了木模製作、鑄造、加工、噴漆等製造流程於一體。為客戶提供一貫化的服務,主要服務項目為龍門銑床加工各種工具母機。

 

公司經營理念為提供最佳的加工產品,達到客戶需求。視員工為公司最重要的資產,所以公司負責人一直不斷提升公司技術水準與人員專業能力。


繼續閱讀
2019/11/15

自我省思管理文章---英國航空5390號班機事故

1990526日上午6:10,型號為BAC-1-1的英航5390班機和往常一樣,從伯明翰機場準時起飛,它的目的地是西班牙馬拉加機場。

 

機長是擁有21年飛行駕駛經驗的西蒙,副駕駛員則是剛來5390上班的阿拉史泰爾,除此之外,飛機上還有一名乘務長和3名空姐,以及84名乘客。


繼續閱讀
2019/11/14

領導統御課程授課實績---佳威企管領導統御講師至上市櫃中石化公司大社廠教授第一場變革領導課程

中國石油化學工業開發股份有限公司 (中石化、CPDC) 成立於1969424日。原係行政院經濟部所屬國營事業,1991712日股票於台灣證券交易所掛牌上市,1994620日正式轉為民營企業。目前實收資本新台幣269億元。


繼續閱讀
2019/11/14

自我省思管理文章---永遠不要想去改變別人!

許多人常問:「為什麼他不會改變?」我們越想去改變對方,對方卻越難改變。

 

我們的人生經驗告訴我們,永遠不要想去改變別人。最後我們能改變的,只有自己的選擇。


繼續閱讀
2019/11/13

電話禮儀課程培訓實績---佳威企管電話禮儀講師為雲林縣1999專線客服人員教授電話禮儀與抱怨應對技巧課程

客戶致電客服中心時,需要同樣具備高服務品質水準的客服同仁才可以滿足客戶需求與解決客戶困擾,佳威企管電話禮儀講師此次至雲林縣1999專線客服中心教授電話禮儀與抱怨應對技巧課程。


繼續閱讀
2019/11/13

創新思考管理文章---賣魚缸的商人

一個商人到一個小鎮去推銷魚缸,但小鎮的人們沒有養觀賞魚的習慣,他們對養觀賞魚沒有任何經驗,也沒有能把魚長久養活的信心。

 

所以商人到小鎮裡推銷了很久,儘管他的魚缸工藝精細、造型精巧,但是賣了很久依舊是乏人問津。


繼續閱讀
2019/11/12

公文撰寫課程授課實績---佳威企管公文撰寫講師至文化部文化資產局教授公文撰寫培訓課程

行政院文化建設委員會(以下簡稱文建會)為統籌管理文化資產業務,依據《文化資產保存法》第 11 條規定,整合文建會原辦理文化資產相關業務的第一處、中部辦公室、國立文化資產保存研究中心籌備處及國立傳統藝術中心等部分業務及人力,於民國 96 10 1 日成立 「行政院文化建設委員會文化資產總管理處籌備處」,成為推動全國文化資產業務的專責機關。


繼續閱讀
2019/11/12

自我激勵管理文章---學會承受人生必然的孤獨,過了才能看見美好繁華!

你知道什麼時候最難熬嗎?從學校過渡到社會的時候,看到喜歡的人和異性甜蜜的時候,身邊沒人相信你的時候,一個人難過需要親朋好友陪伴卻不在身邊的時候,看到家人朋友有困難自己無能為力的時候,迫不得已對最重要的人撒謊的時候,當你累的時候,大概當你把這些事都熬過去的時候,你就會變成另一個人。


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁