本部落公告

企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程

12類超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員
2019/11/13

電話禮儀課程培訓實績---佳威企管電話禮儀講師為雲林縣1999專線客服人員教授電話禮儀與抱怨應對技巧課程

客戶致電客服中心時,需要同樣具備高服務品質水準的客服同仁才可以滿足客戶需求與解決客戶困擾,佳威企管電話禮儀講師此次至雲林縣1999專線客服中心教授電話禮儀與抱怨應對技巧課程。


繼續閱讀
2019/11/13

創新思考管理文章---賣魚缸的商人

一個商人到一個小鎮去推銷魚缸,但小鎮的人們沒有養觀賞魚的習慣,他們對養觀賞魚沒有任何經驗,也沒有能把魚長久養活的信心。

 

所以商人到小鎮裡推銷了很久,儘管他的魚缸工藝精細、造型精巧,但是賣了很久依舊是乏人問津。


繼續閱讀
2019/11/12

公文撰寫課程授課實績---佳威企管公文撰寫講師至文化部文化資產局教授公文撰寫培訓課程

行政院文化建設委員會(以下簡稱文建會)為統籌管理文化資產業務,依據《文化資產保存法》第 11 條規定,整合文建會原辦理文化資產相關業務的第一處、中部辦公室、國立文化資產保存研究中心籌備處及國立傳統藝術中心等部分業務及人力,於民國 96 10 1 日成立 「行政院文化建設委員會文化資產總管理處籌備處」,成為推動全國文化資產業務的專責機關。


繼續閱讀
2019/11/12

自我激勵管理文章---學會承受人生必然的孤獨,過了才能看見美好繁華!

你知道什麼時候最難熬嗎?從學校過渡到社會的時候,看到喜歡的人和異性甜蜜的時候,身邊沒人相信你的時候,一個人難過需要親朋好友陪伴卻不在身邊的時候,看到家人朋友有困難自己無能為力的時候,迫不得已對最重要的人撒謊的時候,當你累的時候,大概當你把這些事都熬過去的時候,你就會變成另一個人。


繼續閱讀
2019/11/11

量規儀器管理課程教學實績---台南市總工業會邀請佳威企管儀校管理講師於108年度教授量規儀器校正管理課程

台南市總工業會考量台南市內各廠商大多為中小企業,面對生產產品如何有效運用量規儀器檢查確保產品品質,以及如何控管現有量規儀器符合檢測水準需求,因此邀請佳威企管量規儀器校正管理講師於108年度教授量規儀器校正管理培訓課程,期許藉由瞭解如何有效控管量規儀器設備,確保企業產品檢驗品質。


繼續閱讀
2019/11/11

自我激勵管理文章---想成功!先改變!

1、給自己定目標,一年、兩年、五年,也許你出生不如別人好,通過努力,往往可以改變70%的命運,破罐子怕摔只能和懦弱做朋友。

 

2、朋友請你吃飯,不要覺得理所當然,請禮尚往來,否則你的名聲會越來越差。


繼續閱讀
2019/11/08

組織規劃課程授課實績---福建江夏學院邀請佳威企管人力資源講師教授人力資源組織規劃課程

福建江夏學院4所前身學校為福建經濟管理幹部學院、福建財會管理幹部學院、福建省政法管理幹部學院、福建金融職業技術學院別隸屬於福建省經濟貿易委員會、福建省財政廳、福建省司法廳和中國人民銀行福建省分行,辦學歷史最早可追溯到1951年,目前福建江夏學院是福建省人民政府舉辦的省屬公辦普通大學部大學。


繼續閱讀
2019/11/08

自我激勵管理文章---如何讓自己時刻都擁有強大的正能量

我們的身邊總有這樣兩種人:有一種人一天到晚都感覺有使不完的勁,總是精力充沛、活力四射。

 

另外一種看著就讓萎靡不振、灰頭土臉、無精打采、渾渾噩噩的。二者對比之下,前者更像一個孩子,後者更如一個老人。


繼續閱讀
2019/11/07

醫院核心職能課程授課實績---新竹馬偕醫院邀請佳威企管核心職能講師教授兩場醫院核心職能課程

新竹馬偕醫院以醫學中心級的醫療儀器與服務水準,為民眾提供高品質及便利的醫療照護。

 

醫院緊急醫療能力分級評定為「中度責任醫院」。設有各類加護病房共36床,包括內科加護病房14床、外科加護病房10床、兒童加護病房12床。設有手術室15間,設備完善,可進行各種重大手術。另設有2間心導管室,可全天24小時進行心導管檢查與治療。


繼續閱讀
2019/11/07

自我激勵管理文章---人才,皆是被蹂躪出來的

1.被人誇讚,很爽的事,殊不知卻由此埋下了無中生有之禍根。這世界從不太平,你高,別人便低,被比下者幾人能如聖人所言見賢思齊、知恥而後勇?

 

常見的是,油然而生惱妒之心,笑裡藏刀,雞蛋裡挑骨頭,以莫須有之名毀你臭你。所以,最怕的不是拿刀的敵人,而是一顆受益卻被嫉恨驅使造謠中傷的心!


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁