本部落公告

企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程

12類超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員
2019/11/20

團隊溝通課程授課實績---建達文教事業邀請佳威企管溝通表達講師教授團隊溝通應用技巧課程

建達文教事業自民國92年起在台中市區共設立有總管理處及六個分校,共為總管理處、松竹校區、文心校區、東興校區、個別指導松竹校、個別指導崇進校。


繼續閱讀
2019/11/20

自我省思管理文章---你戴有色的鏡片嗎?~~歧視的經歷

美國大西洋賭城的一個週末,一位老太太玩老虎機贏了一桶25美分的硬幣。她決定停停手,休息一會,便和丈夫一起到酒店的餐廳吃晚餐。

 

老太太心想:「我最好先把這桶硬幣放到酒店的房間裡。」


繼續閱讀
2019/11/19

服務禮儀課程授課實績---自來水第一區管理處邀請佳威企管服務禮儀講師教授服務應對禮儀與客訴處理培訓課程

自來水第一區管理處所轄基隆地區,由於適逢冬季之天候雨量充沛,目前新山、西勢兩座水庫蓄水量均呈高水位狀態不虞缺水。

 

自來水第一區管理處所轄貢寮、瑞芳、新山、暖暖、安樂、中幅等各淨水場目前出水率正常,同時汐止、淡水、文山所等地區均向台北自來水事業處購水,支援供水良好。


繼續閱讀
2019/11/19

自我省思管理文章---走味咖啡

老爸是一個很普通的人,當初追老媽的那一晚,他邀請她一塊去喝咖啡,老媽很吃驚,然而,出於禮貌,她還是答應了。

 

坐在咖啡館廳裏,兩個人之間的氣氛很是尷尬,沒有什麼話題,老媽只想儘快結束,好想(回家)


繼續閱讀
2019/11/18

職場經營管理文章---罵上司的同事們

下班後,小娟跟著三個同事一起去吃晚飯。

 

一夥人浩浩蕩蕩的來到了一家公司附近的小店,坐定位,點完餐之後開始聊著公司的事情。

 

阿克邊滑手機邊說:『你們有沒有發現最近經理的態度忽然積極了很多?本來看她好像跟我們還算是同一掛的,結果她這陣子很猛啊,下午還把實習生給宰了一頓。』


繼續閱讀
2019/11/15

職場溝通管理課程授課實績---傑晃公司邀請佳威企管溝通管理講師教授職場溝通管理訓練課程

傑晃公司成立於民國78年整合了木模製作、鑄造、加工、噴漆等製造流程於一體。為客戶提供一貫化的服務,主要服務項目為龍門銑床加工各種工具母機。

 

公司經營理念為提供最佳的加工產品,達到客戶需求。視員工為公司最重要的資產,所以公司負責人一直不斷提升公司技術水準與人員專業能力。


繼續閱讀
2019/11/15

自我省思管理文章---英國航空5390號班機事故

1990526日上午6:10,型號為BAC-1-1的英航5390班機和往常一樣,從伯明翰機場準時起飛,它的目的地是西班牙馬拉加機場。

 

機長是擁有21年飛行駕駛經驗的西蒙,副駕駛員則是剛來5390上班的阿拉史泰爾,除此之外,飛機上還有一名乘務長和3名空姐,以及84名乘客。


繼續閱讀
2019/11/14

領導統御課程授課實績---佳威企管領導統御講師至上市櫃中石化公司大社廠教授第一場變革領導課程

中國石油化學工業開發股份有限公司 (中石化、CPDC) 成立於1969424日。原係行政院經濟部所屬國營事業,1991712日股票於台灣證券交易所掛牌上市,1994620日正式轉為民營企業。目前實收資本新台幣269億元。


繼續閱讀
2019/11/14

自我省思管理文章---永遠不要想去改變別人!

許多人常問:「為什麼他不會改變?」我們越想去改變對方,對方卻越難改變。

 

我們的人生經驗告訴我們,永遠不要想去改變別人。最後我們能改變的,只有自己的選擇。


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁