本部落公告

企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程

12類超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員
2019/10/14

職場核心職能課程教學實績---優利公司邀請佳威企管職場管理講師團隊教授三場職場核心職能課程

優利資源整合股份有限公司為改善目前市場之紊亂,進而結合各項人資企業之各項專業,推出資源整合方案,替企業客戶打造更專業的作業流程,進而企業得以確保永續經營,在如此競爭的大環境中要生存,唯有不斷的創新、滿足顧客需求、提升核心競爭力;整合各項委外業務就交給秉持之專業精神─優利公司,為企業提供在人力資源上的需求並以專業、品質及速度,整合外部資源,形成利潤共享的體系。

 

為了協助同仁提升職場核心管理能力,因此邀請佳威企管職場管理講師教授三場職場核心職能課程(人際溝通管理培訓課程兩場、商業簡報培訓課程一場)


繼續閱讀
2019/10/14

自我省思管理文章---學習祝福,而不是詛咒

在奧勒岡州的波特蘭有一位牧師和他的太太。他們有個兒子,這兒子帶給他們許多煩惱。

 

不只如此,這兒子離家出走、斷絕音訊三、四年了。

 

牧師於是找了一位諮商師,把他心中的苦楚告訴對方。

 

這名諮商師看著他說:「你已經咒詛兒子多久了?」


繼續閱讀
2019/10/09

錨點職場核心職能課程教學實績—佳威企管職場管理講師至文化部文化資產局教授兩場職場核心職能課程

行政院文化建設委員會(以下簡稱文建會)為統籌管理文化資產業務,依據《文化資產保存法》第 11 條規定,整合文建會原辦理文化資產相關業務的第一處、中部辦公室、國立文化資產保存研究中心籌備處及國立傳統藝術中心等部分業務及人力,於民國 96 10 1 日成立 「行政院文化建設委員會文化資產總管理處籌備處」,成為推動全國文化資產業務的專責機關。


繼續閱讀
2019/10/09

自我省思管理文章---人算不如天算

老李有個毛病,就是每次停車一定要找最近的停車位。老遠看到一個空檔,他每次都快馬加鞭,總能比別人早一步到達。老李對這點非常自豪,所以他堅持每次都要找最近的停車位,而且樂此不疲。


繼續閱讀
2019/10/08

知識管理課程授課實績---名崗公司邀請佳威企管知識管理講師教授企業知識管理規劃應用課程

名崗企業有限公司創立於1986年,擁有近30年生產鍛造零件經驗的專業鍛造廠,主要設備有1.3噸空氣落鎚機、500kw高週波感應爐等,主要產品為五金工具、手工具,汽機車零件之鍛造加工、噴砂。  

 

為了有效建構公司知識管理機制,因此邀請佳威企管知識管理講師團隊教授公司知識管理訓練規劃培訓課程。


繼續閱讀
2019/10/08

自我激勵管理文章---此路不通,還會有另一條路

勒韋出生於德國的一個猶太人家庭,從小就喜歡藝術。

 

但因為他的父母是猶太人,對猶太人所受到的迫害心有餘悸,所以希望兒子不要從事會涉及意識型態的行業,要他專攻科學研究。

 

勒韋的父母認為,只有科學才能讓他們免於遭受迫害的命運。


繼續閱讀
2019/10/07

品質管理課程授課實績---鼎弘國際科技公司邀請佳威企管品質管理講師教授品質管制管理應用訓練課程

鼎弘國際科技公司以"鼎立群雄 弘揚國際"的精神著力於客製化手動、客製化半自動、客製化全自動測試、生產治具的設計開發和生產製造。

 

除了提供客戶客製化服務、諮詢,也提供完善的售後服務,機器若發生問題必以最快的速度前往現場處理,優質的服務,獲得客戶一致的肯定。


繼續閱讀
2019/10/07

自我情緒管理文章---情緒轉一轉,事事皆圓滿

能給對方讚美,就能給自己肯定,自然就能創造雙贏,事事亨通了。

 

日常生活中,讚美別人很重要,對自己的情緒管理也相當的重要,我們的EQ要不斷地提升。


繼續閱讀
2019/10/05

ISO條文課程授課實績—昇鍛鍛造公司邀請佳威企管ISO管理講師團隊教授ISO9001:2015條文訓練課程

昇鍛鍛造工業股份有限公司,成立於1991年,主要生產鍛造零件。目前有3條氣鎚鍛造生產線,可生產材質:碳鋼、合金鋼及不鏽鋼,且重量從0.2kg~50kg之鍛造零件。


繼續閱讀
2019/10/05

自我省思管理文章---人生最浪費時間的四件事

擔憂

庸人自擾是為難自己,讓自己每天神經緊繃、憂心忡忡只會使自己身心俱疲。

 

生活裡總會有變數、總會有風雨,任誰都無法提前預知一切。

 

所以,讓自己焦慮煩擾不如讓自己釋懷輕鬆地過每一天,順其自然,淡定坦然地面對一切,不要讓擔憂禁錮你的身體、束縛你的內心。


繼續閱讀
第一頁 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 最末頁