本部落公告

企業經營課程、主管培訓課程、核心職能課程、服務管理課程、通識管理課程、人資管理課程、行銷管理課程、生產管理課程、品質管理課程、ISO管理課程、資材管理課程與財務管理課程

12類超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員
2019/10/03

人際溝通課程授課實績---優利公司邀請佳威企管溝通管理講師團隊教授人際溝通技巧管理課程(第二場)

優利資源整合股份有限公司為改善目前市場之紊亂,進而結合各項人資企業之各項專業,推出資源整合方案,替企業客戶打造更專業的作業流程,進而企業得以確保永續經營,在如此競爭的大環境中要生存,唯有不斷的創新、滿足顧客需求、提升核心競爭力;整合各項委外業務就交給秉持之專業精神─優利公司,為企業提供在人力資源上的需求並以專業、品質及速度,整合外部資源,形成利潤共享的體系。


繼續閱讀
2019/10/03

自我省思管理文章---知足的漁夫

海邊,有個年輕人,撿了一條遺棄的漏船,補了又補,可以出海打魚了。

 

每天唱著歌出海,即使空網而歸,下了船,躺在沙灘上,曬著太陽,唱著歌,非常快樂。


繼續閱讀
2019/10/02

工作倫理課程授課實績---建達文教事業邀請佳威企管工作倫理講師教授企業文化與工作倫理實務訓練課程

建達文教事業自民國92年起在台中市區共設立有總管理處及六個分校,共為總管理處、松竹校區、文心校區、東興校區、個別指導松竹校、個別指導崇進校。

 

主要服務項目為國小升私中考試菁英班及星光安親班、國小資優國文、英文、數學課程、國小中低年級傑夫創思操作式數學 國中資優國、英、數、自、社五大課程,及國三各科總複習班、高中英、數、理、化資優課程,高三總複習班、全民英檢班,多益英文班 一對一個別指導課程 一對二個別指導課程。


繼續閱讀
2019/10/02

自我激勵管理文章---更上一層樓的動力

有一天,上帝召集了所有的動物聚在一起吃飯。

 

吃完飯後,上帝取出了一雙翅膀。

 

「我有一樣東西想要賜給各位,如果你還滿喜歡這件禮物,就可以把它拾起來放在背上。」


繼續閱讀
2019/10/01

服務禮儀課程授課實績---交通部航港局總局邀請佳威企管服務禮儀講師教授服務禮儀與應對技巧培訓課程

交通部航港局(簡稱航港局)是中華民國有關航運與商港事務的最高主管機關,隸屬交通部之下。配合《商港法》修正商港為「政企分離」的經營體制,於201231日正式成立,接受交通部委任辦理船舶運送業、海運承攬運送業、船務代理業、貨櫃集散站經營業、臺灣地區與中國大陸地區海運直航、船員管理以及燈塔等助航設備管理維護等事項。(資料來源:維基百科)


繼續閱讀
2019/10/01

人際關係管理文章---八友良師,一生至寶

一生中,如果遇到了這8種朋友;就是你的無價之寶。隨著生活節奏的加快,社會的浮躁和功利,人與人之間有著太多分不清的是非真偽,以至於我們對“朋友”的稱謂產生了畏懼。

 

那麼,真正的朋友究竟是什麼樣的,人的一生到底需要什麼樣的朋友呢?以下8種朋友是必不可少的。


繼續閱讀
2019/09/27

人際溝通課程授課實績---佳威企管溝通管理講師至彰化市立圖書館教授人際溝通技巧培訓課程

彰化市立圖書館於九十三年三月開館啟用,位於八卦山入口處,緊鄰兒童親水公園,於社會學園的原址重建彰化市立圖書館。

 

內部依使用功能略分為地下一樓停車場,一樓有彰化文學館、藝文展覽室、兒童閱覽區,二樓為一般閱覽區、多功能教室,三樓為青少年專區,設有主題漫畫區、電腦網路區、語文學習區、自習室、討論室,運用數位教學平台與數位教材作為學習的資源,並提供青少年自習、討論與閱讀的完善空間。


繼續閱讀
2019/09/27

人際關係管理文章---羔羊的說服力

一個牧場主養了許多羊。他的鄰居是個獵戶,院子裏養了一群兇猛的獵狗。

 

這些獵狗經常跳過柵欄,襲擊牧場裏的小羊羔。

 

牧場主幾次請獵戶把狗關好,但獵戶不以為然,口頭上答應,可沒過幾天,他家的獵狗又跳進牧場橫衝直闖,咬傷了好幾隻小羊。


繼續閱讀
2019/09/26

職場核心職能課程授課實績---南區銀髮人才資源中心邀請佳威企管職能培訓講師教授兩場職場核心職能應用課程

如何促進銀髮族健康、鼓勵重新投入就業市場、活化競爭力,甚至進一步持續對社會進行貢獻,達到老有所用退而不休的目標,成為政府刻不容緩之要務。

 

為活絡銀髮人力資源,勞動部率先於103年於新北市成立銀髮人才就業資源中心,並於1054月於高雄市成立南區銀髮人才資源中心,針對提倡銀髮勞動規劃各項服務措施,延續及促進銀髮人力持續參與勞動市場、發揮所長,甚而傳承其寶貴的技能、智慧及價值。


繼續閱讀
2019/09/26

自我省思管理文章---希望與限制

我在報上看到了一則舊聞,有個植物人自殺了。

 

說植物人自殺其實用字不確,大家都知道植物人是「睡眠人」,除了安樂死,不可能有「自殺」的方法。

我們所說的這位對象是「前植物人」。他是難得的,長年昏睡後,居然甦醒的例子。


繼續閱讀
第一頁 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 最末頁