首頁 »
2008/01/21

海綿寶寶SpongeBob簡介

「海綿寶寶」是述說一隻黃色的方形海綿,住在太平洋深海的比奇堡 ( Bikini Bottom)裡 ,那裏是一個沒有憂愁的世界,住著一群快樂的海洋生物。

海綿寶寶積極樂觀,認真努力,非常善良。儘管都是出於好意,他卻總是避免不了給自己甚至身邊的每一個人帶來麻煩。而且他總是努力過頭,以至於會把局面變得更糟,最後往往變成災難。海綿寶寶就是這樣一個永遠只看到事物的陽光面的人,他積極的態度和對所有事情的熱情讓人無法不愛他。 



風靡全美,大人小孩都喜愛的「海綿寶寶 SpongeBob」,終於可以在台灣看到了,這個方方黃黃的東西,明眼人一看就認為這是一塊乳酪或起司,壓根著也想不到這是一塊海綿,但這擬人化的可愛人物,有著脫窗的眼睛及兩顆大門牙,還穿襯衫打領帶,有時則會光著內褲到處跑,看著「海綿寶寶」的笑容,總會讓人心情開朗。

幾年前在美國有位阿斗仔太喜歡這個卡通人物,於是將速食店"漢堡王"代言的巨大"海綿寶寶"充氣人偶給偷走,後來小偷因為良心不安,所以又將它歸還給"漢堡王",可見「海綿寶寶 SpongeBob」實在是魅力無法擋。這部卡通除了主角可愛之外,還可教導小朋友積極向上的心,沒有心機的對待身邊的人,是一部"好卡通"。

海綿寶寶和他的寵物"小蝸"(Gary)一起住在一隻有兩間臥室,裝修豪華的大鳳梨房子裏。他的鄰居是"章魚哥"(Squidward) ,朋友有海星"派大星"(Patrick)及松鼠"珊迪"(Sandy Cheeks),他特別喜歡在蟹堡王餐館裏做一名煎漢堡肉餅的廚師。

 





海綿寶寶和他的朋友們






海綿寶寶的父母親



海綿寶寶中文主題曲(中文版歌詞)


哦~                        
是誰住在深海的大鳳梨裏 
海綿寶寶
方方黃黃伸縮自如      
海綿寶寶
如果四處探險是你的願望
海綿寶寶
那就敲敲甲板讓大魚開路
海綿寶寶
準備...
海綿寶寶
海綿寶寶                
海綿寶寶
海綿寶寶 哈哈....



王怡仁暗戀 楊宗緯難消受←上一篇 │首頁
本文引用網址: