首頁 »
2007/06/04

王怡仁暗戀 楊宗緯難消受


王怡仁暗戀 楊宗緯難消受



和前男友邱程(本名陳秋程)分手剛滿1年的王怡仁,前陣子和男性友人恰克出遊被拍,王爸爸又頻頻為女兒辦相親會,介紹企業家2、3代給她,不過王怡仁心裡的「最愛」,被爆料是近期紅透半邊天的「超級星光大道」的超人氣偶像楊宗緯!

王怡仁害怕被楊的粉絲轟,默默支援力挺他已4個多月。楊宗緯昨天獲知王怡仁欣賞喜歡他,受寵若驚,他說:「我自己很平凡,謝謝她!」

挺到底 願辭外貌協會會長

上週四「台北紅樓夢」4位主持人為「超級星光大道」錄「總冠軍預測」,林若亞顯然也支援楊宗緯,大長篇認真鼓勵,但據現場目擊者爆料,當天大家快被王怡仁笑翻了,因為輪到她講話時,她緊張到NG了3、4次,自己一直不滿意,一下覺得音調太高不OK,又忽然害羞起來,立刻被虧,說她比錄「紅樓夢」還認真,她真情告白害羞說:「楊宗緯,為了你,我可以辭去『外貌協會』會長寶座,你要為我加油喔~乾巴爹!」

王怡仁真情流露,只會私下和朋友及「紅樓夢」的工作人員討論楊宗緯,完全不敢聲張。另她的電腦「我的最愛」,全部十幾個都是YouTube的楊宗緯影音畫面。王怡仁昨被記者詢問此事時,一直拜託能否先不曝光,「我怕被粉絲攻擊啦,我是卑微的粉絲,和大家同一陣線啦。」但她坦承自己已對楊宗緯「中毒」太深。

愛入骨 聽他唱歌就起疙瘩

她說,原本只想聽聽MP3就好,但後來覺得用電腦不停的REPLAY,又可看他,又能聽,「我照三餐看他唱歌,睡前還要再看,聽他一唱歌我就起雞皮疙瘩。」她也破例首度加入男星家族,成為楊宗緯YAHOO家族會員,會上他的部落格。

問王怡仁喜歡楊宗緯什麼?「個性可愛純真,會為人著想,以前外型是較不優啦,但現在簡直是型男。」她說,兩人雖同門,但即使在公司見到,她應該也不敢說什麼。王怡仁甚至期待6月13日自己的生日,楊宗緯能給她大驚奇。

很平凡 楊宗緯嘆13日沒空

楊宗緯對王怡仁的欣賞,表示「真的嚇一跳」,因為覺得自己很平凡,他說,13日因當天有事,沒辦法為她慶生。製作人詹仁雄則表示,據他所知,包括MELODY、林若亞等都喜歡楊宗緯,「MELODY還說要進棚為楊宗緯舉牌加油。」楊宗緯說,每次從彰化到台北的火車上,沿路都有熱情民眾排隊要和他拍照、簽名,他覺得很不好意思。



王紹偉:5566退潮 183club戲當紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→海綿寶寶SpongeBob簡介
本文引用網址: