首頁 »
2007/05/26

王紹偉:5566退潮 183club戲當紅

王紹偉:5566退潮 183club戲當紅


5566退潮out,183club當紅in?同時身為這兩個團體成員的王紹偉感受最深。他當然不能直接講5566「過氣」,但也承認,183club因戲劇作品正紅,的確較受歡迎。

王紹偉說,5566畢竟沒有新的戲劇作品,已分頭往綜藝發展,183club主演的「王子變青蛙」、「愛情魔髮師」無論在台灣或大陸的反應都非常好,他也承認自己目前的演藝重心在戲劇。

接拍華視「惡女阿楚」 ,昨天劇組在桃園大溪出外景,王紹偉頂著酷暑,騎著骨董級腳踏車,準備要載喬喬和卓文萱,當他一騎上去,很快發現沒有煞車,當場慘叫抗議,臉都綠了,但還是硬著頭皮繼續騎。下坡時輪胎扁掉,他用腿當支架強撐住,差點卡進輪子裡。

「惡女阿楚」製作人林樹喬透露,當初大家都告訴他,來自「喬傑立」家族的藝人很難搞,但真正合作後,發現王紹偉真的很難得,不但敬業也不擺姿態,對同劇演員卓文萱等後輩很照顧,前輩如顧寶明、張復建都對他讚賞有加。

王紹偉的確改變很大,除了上山下海,他整天從上午6時到晚上11時都在劇組,完全放低身段, 投入工作以前經常和祝釩剛、許孟哲一塊混夜店把妹,他說:「現在被迫放棄啦,根本連睡覺時間都沒有!」



錢進宜蘭 五星SPA開幕 辣媽李詠嫻低胸亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→王怡仁暗戀 楊宗緯難消受
本文引用網址: