首頁 »
2007/03/20

男友安定亞帶女子開房間 葉家妤崩潰

男友安定亞帶女子開房間 葉家妤崩潰
曾在「意難忘」裡演殺手「阿冰」的安定亞被拍到帶女子開房間,女友葉家妤第一時間得知後崩潰,昨天一整天不接手機。安定亞則在部落格上落落長交代事情的來龍去脈,甚至表示要跟舊同事碰面一事,事前曾跟葉家妤報備。

安定亞在部落格上撰文說,他與過去的女同事約在台北市八德路上的泡沫紅茶見面,聊聊老同事們的近況,後來要續攤時,那位女同事的朋友剛好打來說他們在汽車旅館,該處又高檔又隱密,可以外帶零食、飲料,開酒也不用開瓶費,他覺得費用平均分攤後不是很貴,就接受對方的提議,而他進房後,床鋪已是凌亂不堪,跟他無關。 昨天民視一早針對安定亞一事開會,最後鳳凰經紀人江定民表示「相信安定亞的說法」,更令人匪夷所思的是,安定亞表示,跟那位女子碰面前曾向葉家妤報備,報導刊出後,葉家妤最後也選擇相信安定亞。 昨天葉家妤的經紀人Amy語帶無奈地說:「唉,能怎麼辦呢?家妤面對愛情,是屬於滿傻、滿執著的那種女生。」 Amy坦言,從一開始葉家妤跟安定亞傳緋聞,她就抱持反對態度,不過之前葉家妤面臨要剃光頭為戲犧牲時,曾首度幫男友在經紀人面前說好話,Amy說:「她當時跟我說,不要老是覺得這個男生不好,這次剃頭的事,安定亞很支持她、鼓勵她,心理建設上幫了她很大的忙。」 Amy昨天說,本來還想說既然這個男生這麼識大體,她應該客觀接受他,沒想到才沒隔幾天就爆出這篇新聞。


關鍵字: 報導 部落 鼓勵 緋聞

梁詠琪混同志酒吧 牽女友手離開←上一篇 │首頁│ 下一篇→林美貞、孫興還沒離… 都是因為懶
本文引用網址: